鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由一顆砂子 於 07-2-16 10:08 PM 發表

「妳好。我是博麗‧緋紅
  叫我緋紅就好,請多多指教。」
一旁精神恍惚的緋紅說

莉米拉了一下緋紅的袖子。

「緋紅姊姊,那我們也要跟去嗎?」

[ 白樺樹街27-1 ]

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由Sakuma 於 07-2-16 10:21 PM 發表

莉米拉了一下緋紅的袖子。

「緋紅姊姊,那我們也要跟去嗎?」

「嗯~說不定。
 到那邊可以遇到魔里莎。
 那邊可以看到類似麻糬的東西喔~
 還有一片櫻花樹海呢!」
 緋紅一旁笑著說,接著對雪晴和米卡說
「我們也出發吧。
 讓東院人先生等太久也不好。
 那..慧音小姐,
 我們就先走了。」
 緋紅向慧音鞠躬道別。

回覆 使用道具 檢舉

原文由一顆砂子 於 07-2-16 10:39 PM 發表

「嗯~說不定。
 到那邊可以遇到魔里莎。
 那邊可以看到類似麻糬的東西喔~
 還有一片櫻花樹海呢!」
 緋紅一旁笑著說,接著對雪晴和米卡說
「我們也出發吧。
 讓東院人先生等太久也不好。
 那..慧音小姐,
 我們就先 ...

「如果兩位跟米卡都準備好了的話…

就出發吧。」

雪晴說完正準備走出門外之後愣住了,她想起了一個之前就該問的問題…

回頭看著眾人。

「唔…那個…

那地方…在哪阿…?」

回覆 使用道具 檢舉

原文由snow2604 於 07-2-16 10:46 PM 發表

「如果兩位跟米卡都準備好了的話…

就出發吧。」

雪晴說完正準備走出門外之後愣住了,她想起了一個之前就該問的問題…

回頭看著眾人。

「唔…那個…

那地方…在哪阿…?」 ...

「這個嘛‧‧‧幻想鄉的最東方。
    聽靈夢師傅講過。
    問問慧音小姐明確的位置好了。」
緋紅一旁思考樣的說

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

原文由一顆砂子 於 07-2-16 11:03 PM 發表

「這個嘛‧‧‧幻想鄉的最東方。
    聽靈夢師傅講過。
    問問慧音小姐明確的位置好了。」
緋紅一旁思考樣的說

「妳們要跟著方行去?」

「........往東方大概1個小時處,不過我想妳們的飛行速度應該沒有方行快。」

「還有,這小孩留在這邊?」

慧音指著彌月。

「雪晴小姐好像也沒辦法戰鬥吧,現在還是白天。」

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓葉幻邢 於 07-2-17 05:22 AM 發表

「妳們要跟著方行去?」

「........往東方大概1個小時處,不過我想妳們的飛行速度應該沒有方行快。」

「還有,這小孩留在這邊?」

慧音指著彌月。

「雪晴小姐好像也沒辦法戰鬥吧,現在還是白天。」 ...

此時雪晴一隻手支撐著另一隻手,另一隻手則拿著玉扇,將扇端接觸在嘴唇旁,

邊思考邊喃喃自語的說道。

「往東方約1小時嗎…」

「白天戰鬥的話…的確對我不利,就算逼不得已的情況下戰鬥還得躲太陽…

如果能避免當然是很好…不過後方支援因該是沒問題…」

隨後雪晴走到彌月身邊後蹲下來,面對著彌月並撫摸著彌月的頭說著。

「至於彌月…把她留在這邊又太麻煩慧音小姐了;帶她過去又會怕讓她遭遇到危險…

再說剛剛的事…唔…萬一再讓彌月受傷的話…」

說到這邊時,語氣略微顫抖著,一方面因為稍早的事情產生了罪惡感,另一方面卻

又擔心著彌月的事,不曉得要如何是好。 

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

原文由snow2604 於 07-2-17 09:15 AM 發表

此時雪晴一隻手支撐著另一隻手,另一隻手則拿著玉扇,將扇端接觸在嘴唇旁,

邊思考邊喃喃自語的說道。

「往東方約1小時嗎…」

「白天戰鬥的話…的確對我不利,就算逼不得已的情況下戰鬥還得躲太陽…

如果能避免 ...

「以方行的速度,大概只要三十分鐘左右喔。」

「所以,不早點過去似乎不太好。」

回覆 使用道具 檢舉

「姆姆~~不管~我要跟行行去」(在地上打滾鬧著)

進入幻想鄉時 請勿帶走任何東西
也請勿打擾人
否則後果自負(?)
幻想鄉保護協會上(?)

回覆 使用道具 檢舉

「慧音小姐,請妳先告訴我方向吧」

「我有自信能夠盡快追上東院人先生的,到時候再麻煩他等我們就好了。」

「但從妳所說的…我們必須面臨戰鬥,是嗎?」米卡向慧音問道。

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

原文由崎雲岡近 於 07-2-17 03:38 PM 發表
「慧音小姐,請妳先告訴我方向吧」

「我有自信能夠盡快追上東院人先生的,到時候再麻煩他等我們就好了。」

「但從妳所說的…我們必須面臨戰鬥,是嗎?」米卡向慧音問道。 ...

「是的。」

慧音認真的和米卡說著。

「所以,你們要考慮好。」

「如果能力不足的話,只會給方行添麻煩。」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-2 03:09 , Processed in 0.022789 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部