鐵之狂傲

取回密碼

哈哈哈~~~我是第100個留言的說~~~  :狂笑 :狂笑
熊貓大~~你不可以離開我們~~阿大都來坐板凳了~~你不能跑啦~~~~
好不容易湊一桌了~~(林X~傲XX~阿XXXX~鬼XX)
這樣會三缺一說   :狂笑
開玩笑的~~~哈哈 :狂笑

鋼彈模型的座右銘~不做沒錯~多做多錯~那~不做的話你會什麼?
新的目標~往改造板的方向前進~
川口克己 : 台灣的模型技術在完成度上已經有相當的水準,但是在動作上面給人的感受,還稍嫌不足.
BY 中文電擊HOBBY一月號176頁
去了一趟秋葉原~只覺得~錢在那邊有在多都不夠花~ 囧r2=3
個人網站 : http://www.miw.idv.tw/~gunpla/blog/index.php

回覆 使用道具 檢舉

原文由鬼熊貓 於 07-2-12 05:08 AM 發表
=w=*/ ~我連無縫都不會做歐  所以我也是新手(羞)

我們喝茶去~

魔王小H的BLOG: http://blog.gamez.com.tw/127789/

回覆 使用道具 檢舉

我是覺得評分的大大也一起參加好惹
就當作是一種標竿也是不錯的
只是....你們只能參加趣味的 不然連你們作品也要比的話@@
那.....你知道的

回覆 使用道具 檢舉

原文由京華 於 07-2-12 01:24 PM 發表
我是覺得評分的大大也一起參加好惹
就當作是一種標竿也是不錯的
只是....你們只能參加趣味的 不然連你們作品也要比的話@@
那.....你知道的

(茶
三個評分的各做一個範例嗎?
那我的老早就做好了(核炸

聽起來不錯啦  只是會被林桑電而已XDDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由模界的大魔王 於 07-2-12 01:37 PM 發表

(茶
三個評分的各做一個範例嗎?
那我的老早就做好了(核炸

聽起來不錯啦  只是會被林桑電而已XDDD

能看出和高手的差距是一件好事=﹏=/

回覆 使用道具 檢舉

原文由Zroe X 於 07-2-12 01:39 PM 發表

我還是乖乖的去雕我家的萌娘比較實際點....

不過林桑的時間比較忙,要他幫忙做範例恐怕會有點困難就是了|||
傲天跟我應該都還算ok吧XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由Zroe X 於 07-2-12 01:39 PM 發表

問題是這差距大到不用比也看的出來阿...=3=/

回覆 使用道具 檢舉

噗~~重點在筆塗勒~~
我的筆塗功力糟到塗玩送人都沒人要勒~~  :哭泣
也算是能看出差距啦~~~~看出筆塗跟用噴筆的差距~~:哭泣

回覆 使用道具 檢舉

原文由模界的大魔王 於 07-2-12 01:44 PM 發表

我還是乖乖的去雕我家的萌娘比較實際點....

不過林桑的時間比較忙,要他幫忙做範例恐怕會有點困難就是了|||
傲天跟我應該都還算ok吧XD

賣造!(台語)

(拖回來

原文由光伊 於 07-2-12 01:56 PM 發表

問題是這差距大到不用比也看的出來阿...=3=/

是這樣嘛= =a

回覆 使用道具 檢舉

要不然就發個投票啊....

如果要傲大叔跟我上場的人有破40人我就認真做一個(炸

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-26 19:16 , Processed in 0.029376 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部