鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

御累格了

原文由傲天霸 於 07-2-12 11:56 PM 發表
御大~~誰敢乎略你啊~~來來~~幫御大送上板凳~~~~~
剛剛素組了一下我說的鋼彈~~發現~~噗~~要用到我想的樣子~~
會改到死吧~~哈哈~~~~應該要換一隻了  -   -" ...

=口=老人圍起來坐著喝茶看戲(?
今天拿錢敗了新空壓機
過幾天去取貨,之後就可以繼續新作了
不過因為是專業級的工具…
敗下去大概要兩萬台幣左右吧…orz

人家才不是傲嬌!

回覆 使用道具 檢舉

原文由御靈犽 於 07-2-14 12:42 AM 發表

今天拿錢敗了新空壓機
敗下去大概要兩萬台幣左右吧…orz ...

兩萬...這大概是台灣一般人一個月薪水的3/4欸....

拿來買鋼撲拉可以買好多盒阿...

回覆 使用道具 檢舉

御大真猛~~我的工具才花4000而已說~~噗~~~~
期待看到御大的新作~~~

鋼彈模型的座右銘~不做沒錯~多做多錯~那~不做的話你會什麼?
新的目標~往改造板的方向前進~
川口克己 : 台灣的模型技術在完成度上已經有相當的水準,但是在動作上面給人的感受,還稍嫌不足.
BY 中文電擊HOBBY一月號176頁
去了一趟秋葉原~只覺得~錢在那邊有在多都不夠花~ 囧r2=3
個人網站 : http://www.miw.idv.tw/~gunpla/blog/index.php

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

御累格了

原文由光伊 於 07-2-14 12:46 AM 發表

兩萬...這大概是台灣一般人一個月薪水的3/4欸....

拿來買鋼撲拉可以買好多盒阿...

因為空壓機是義大利製的
牙醫用來洗牙也是這種
保証完全不會有出水
亦比較省電和安靜
我師傅教我時也是用那牌子的
但那機齡已超十年,一樣完全無問題
噴筆是日本製的
同樣師傅都是一支好筆用足二十年也還健在
因為我實在受夠那田宮的了
所以一次過敗最好的還比較好…

那個價錢也接近我4/5的薪水
但總好過買了便宜的之後又再換
如果能用20年,那每年只是800台幣而已
如果之後用上手了
也可以考慮幫人代工
20年,應該能賺的回來就是了

回覆 使用道具 檢舉

原文由光伊 於 07-2-14 12:24 AM 發表
喔喔,參加人數又增加了

不過我到現在都還沒動工...太懶XD"(拖

偷懶著一枚發現!= =/

原文由御靈犽 於 07-2-14 12:42 AM 發表

今天拿錢敗了新空壓機
敗下去大概要兩萬台幣左右吧…orz ...

怎麼感覺好閃= =a

某Z預計新年後購入的空壓機也才不到3000$...

(御大是好野人?

回覆 使用道具 檢舉

原文由傲天霸 於 07-2-14 12:06 AM 發表
盡量去發揮自己的創意吧~~
不過有個前提~~可別創意滿分~~完成度0歐~~
就是改的很華麗~~卻東一邊打磨沒用好~~西一邊看到有裂縫~~
南一邊看到湯口沒修好~~北一邊看到裝錯~~
這樣的話~~應該會中劍落馬歐~~~~ :大笑

已 ...

=血=@m ~不是說好一起喝茶喫餅的 怎麼偷跑了(指)

流逝的過去喚不回
徬徨的未來解不開

回覆 使用道具 檢舉

@_@"  不是說評審也要做一台嗎?  還是是我看錯了??
反正評審的作品不在比賽中視為參賽作品啊~~
所以就~~~~順順的完成一台就好了~~:大笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由鬼熊貓 於 07-2-14 04:01 AM 發表

=血=@m ~不是說好一起喝茶喫餅的 怎麼偷跑了(指)

那熊貓就也去做一台當範例吧(茶
我就在這嗑餅喫茶....

魔王小H的BLOG: http://blog.gamez.com.tw/127789/

回覆 使用道具 檢舉

真是個不錯的活動..!!
預祝 活動大成功...

說到空壓機 在下  上週也才買了  一台加上槍型噴筆..
一共 5000.....也是很傷荷包..
不過沒有噴漆設備..好像沒法做模型一樣..!!
而且也打算過年時間  來做個三天三夜.....
沒法噴漆就慘了..!!

http://blog.yam.com/alan0120

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #72 光伊 的文章

喔喔..!!突然發現...
自己不常回文的狀況被發現了..
不好意思拉...不過我是真的常上來看..
大多幫好文及作品加加分...
在下真的要檢討一下了...........
嗯嗯...(燃燒狀.....!!)在下 會多多露臉的..!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-26 18:06 , Processed in 0.023979 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部