鐵之狂傲

取回密碼

是很想參加的說...
可是...
最近都沒在作鋼普拉的說...
沈溺在美少女之中了...(不管是GAME還是GK...:臉紅 )
前面好像有人在點名...
歹勢啦...
沒常回文...這個小弟會多加檢討...:無辜

回覆 使用道具 檢舉

八雲大耳朵癢了吧~~嘿嘿  :邪惡
快來吧~~快來吧~~快來一起喝茶吃餅吧~~~~:邪惡

鋼彈模型的座右銘~不做沒錯~多做多錯~那~不做的話你會什麼?
新的目標~往改造板的方向前進~
川口克己 : 台灣的模型技術在完成度上已經有相當的水準,但是在動作上面給人的感受,還稍嫌不足.
BY 中文電擊HOBBY一月號176頁
去了一趟秋葉原~只覺得~錢在那邊有在多都不夠花~ 囧r2=3
個人網站 : http://www.miw.idv.tw/~gunpla/blog/index.php

回覆 使用道具 檢舉

原文由alan0120 於 07-2-14 02:49 PM 發表
喔喔..!!突然發現...
自己不常回文的狀況被發現了..
不好意思拉...不過我是真的常上來看..
大多幫好文及作品加加分...
在下真的要檢討一下了...........
嗯嗯...(燃燒狀.....!!)在下 會多多露臉的..!! ...

看來又是一個被我用悄悄話叫醒的潛水艇啊...=w=

魔王小H的BLOG: http://blog.gamez.com.tw/127789/

回覆 使用道具 檢舉

原文由yakumo_chen 於 07-2-14 03:44 PM 發表
是很想參加的說...
可是...
最近都沒在作鋼普拉的說...
沈溺在美少女之中了...(不管是GAME還是GK...:臉紅 )
前面好像有人在點名...
歹勢啦...
沒常回文...這個小弟會多加檢討...:無辜 ...

美少女的!
這一桌!(餵茶餵餅

回覆 使用道具 檢舉

對了,偷偷問一下...
如果偷偷拿N年前筆塗的舊作 (N>10...XD)
來參加可以嗎?
(不過可能補一下墨線和透明漆吧...)

回覆 使用道具 檢舉

當然可以啊~~不過~~~~
八雲大應該也只有當範例的可能歐~~:大笑
當新手~~~~那我就是超超超新手了~~~:大笑

回覆 使用道具 檢舉

之前說要送小禮物,但實在沒錢去買...

拿這網頁右下角的可不可以阿XD"
http://www.hwaming-toys.com/images/show-new96/960118-new/960118-07new.htm

今天在逛街時看到抽的,另外還有一支Caster,但這我要的=3=\

原文由傲天霸 於 07-2-14 06:05 PM 發表

那我怎麼辦?不就變超超超超超超超超超超超新手啦(死

回覆 使用道具 檢舉

看來版上好多大大都要做範例了XD

不過我假組遇到了小問題( ̄□ ̄;) !

我的龍騎兵緊緊咬住在背包上了...

怕拔了就斷給我看...

不知道該怎辦(〒︿〒)

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

御累格了

原文由Zroe X 於 07-2-14 02:50 AM 發表

偷懶著一枚發現!= =/

怎麼感覺好閃= =a

某Z預計新年後購入的空壓機也才不到3000$...

(御大是好野人?

這價位的香港這邊也有
但還要再多加一個隔水和一個儲氣才足夠
而且容易過熱,那又要坐著等降溫
筆的話,千五台幣上下的應該已經足夠
反正也很少數噴筆的壽命比空壓短
若果只是打算初步玩一下的話
三千元的空壓和八千多,老實說分別不大
好運的話大概用上三年左右吧…
之後又再換新的,加起來那價錢
其實和我一次過敗回來的錢都沒差兩樣

人家才不是傲嬌!

回覆 使用道具 檢舉

原文由傲天霸 於 07-2-14 18:05 發表

失敗的範例嗎...:驚訝
應該會偷偷拿這隻來吧
偷偷的拿...
會補一下墨線和消光吧...
突然發現...
我現在筆塗的能力比以前差說...:哭泣

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 01:43 , Processed in 3.012578 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部