鐵之狂傲

取回密碼

那個......我禮拜日下午才有辦法交件說.....
因為要跟朋友借數位相機....(沒辦法...我的古董機好像不能近拍)
恩.........................要晚三天才能交件了一"一

回覆 使用道具 檢舉

非常期待各位模友努力的成果.大家辛苦了.雖然小弟最近很忙.
不過我每天一定都會花點時間上來板上看看有沒有什麼問題.
還好板上都有傲大跟模大的細心處理這次的活動.她們才是這次活動的大功臣.
各位模友若有機會的話.也不望跟她們打打氣.
反觀小弟我真是慚愧.@@沒為各位幫上什麼忙.

不過相信大家經過這次比賽.應該會產生蠻多心得的
就算沒得名次.相信您也得到需多在製作上的樂趣與經驗.等等

接下來等這次比賽過後.看能否找各時間請版大辦各網聚!?
大家好把這次參賽的製作心得.好好的來做各討論與交流.
不過前提也是需要看大家的意願如何 :酷
所有活動都還需要仰賴大家參於.團結才是王道阿~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由林桑 於 07-3-15 09:53 AM 發表
非常期待各位模友努力的成果.大家辛苦了.雖然小弟最近很忙.
不過我每天一定都會花點時間上來板上看看有沒有什麼問題.
還好板上都有傲大跟模大的細心處理這次的活動.她們才是這次活動的大功臣.
各位模友若有機會的話. ...

網聚阿...我想不太可能XD"

因為模板網友分佈區域太廣,就算要聚人數也不會多到哪去吧...

回覆 使用道具 檢舉

時間好緊湊............大約要明天或後天才趕的出來........20日之前應該都可以交件吧...><
話說到今天15日也才看到一件作品的說~~~@@~~~
不知道要怎麼交件.......直接用相簿連結嗎@@?我找不到好空間放相片><

http://blog.xuite.net/suriadas/suriadas/13215191
小弟的日誌.............持續更新中@@

小弟的新日誌~
以後更新就在這裡了~因為這裡好像沒容量上線空間= =?
http://tw.myblog.yahoo.com/suriadas2003/
先po上之前的塞巴斯塔和攻擊自由還有命運~

回覆 使用道具 檢舉

完成囉XDD

不過就算這樣也是只有兩個人交件而已...OTL
原文由suriadas 於 07-3-15 09:41 PM 發表
時間好緊湊............大約要明天或後天才趕的出來........20日之前應該都可以交件吧...><
話說到今天15日也才看到一件作品的說~~~@@~~~
不知道要怎麼交件.......直接用相簿連結嗎@@?我找不到好空間放相片> ...

可以用附件上傳阿,其他動作照之類的在丟相簿連結就行囉

[ 本文最後由 光伊 於 07-3-15 09:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

今天剛買新相機  想姿勢拍照中 :微笑
思考如何定標題跟心得...:無辜
這禮拜應該可交件吧 ...

PS:另外請問一架機體的中文名稱... CGUE Type D.E.E.P.ARMS (應該是他的名字吧...=. .=a)
     我製作的是這架 可是不知他叫啥...標題不知要如何定... @0@lll

[ 本文最後由 HUNGGUN 於 07-3-15 11:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

唉~~~
我無法如期交件了
最近事情太多
大家加油八~~~

歡迎大家來閒聊囉   →   http://tw.myblog.yahoo.com/chk-95/

回覆 使用道具 檢舉

原文由HUNGGUN 於 07-3-15 11:34 PM 發表
今天剛買新相機  想姿勢拍照中 :微笑
思考如何定標題跟心得...:無辜
這禮拜應該可交件吧 ...

PS:另外請問一架機體的中文名稱... CGUE Type D.E.E.P.ARMS (應該是他的名字吧...=. .=a)
     我製作的是這架 可是 ...

他的ID好像是'基恩'隊長機.............不是粉清楚= =''畢竟SEED我只注意'主力戰將'...........

回覆 使用道具 檢舉

在這邊很容幸跟大家說一聲,我們的比賽版圖由魔王的老大Magana提供!
雖然謝過好幾次了,不過還是要拜一下啊!

如果無法在指定時間內交件的版友,請用悄悄話通知魔王一聲!
魔王會視情況決定是否可讓各位延期!

魔王小H的BLOG: http://blog.gamez.com.tw/127789/

回覆 使用道具 檢舉

糟糕...我發生一個很嚴重的問題...
在報名前我沒注意到”相關規定”
想說從來沒發過文= ="
趁這次機會交一番..可是...
我模型是1/100的...
而且還上了漆....
原本想把正在做的模型拿出來給大家批評指教一番...
那現在不就喪失比賽資格...~"~
真糟糕....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-1 16:03 , Processed in 0.040281 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部