鐵之狂傲

取回密碼

光大太客氣了..!!
真的時間來不及,有很多細節都沒處理好..
地台是重塗了2次..才感覺勉強可以..
目前打算會拿去 岡山玩具貓店家櫥窗擺放....
如果有時間去時  歡迎看看實品,批評指教!!

http://blog.yam.com/alan0120

回覆 使用道具 檢舉

原文由alan0120 於 07-3-22 11:41 PM 發表
光大太客氣了..!!
真的時間來不及,有很多細節都沒處理好..
地台是重塗了2次..才感覺勉強可以..
目前打算會拿去 岡山玩具貓店家櫥窗擺放....
如果有時間去時  歡迎看看實品,批評指教!! ...

戳戳)

是擺放等比賽還是擺放供觀賞阿?XD

(我將是前者?)

流逝的過去喚不回
徬徨的未來解不開

回覆 使用道具 檢舉

alan大大太太太恐怖了啦~~~~
質感表現的好好~~地台也很出色~~~~
不過~~不過~~不過~~~~這是給新手的範例嗎?  (指  :怒
罰你~~~~把教學做出來~~  :邪惡    :狂笑 :狂笑

鋼彈模型的座右銘~不做沒錯~多做多錯~那~不做的話你會什麼?
新的目標~往改造板的方向前進~
川口克己 : 台灣的模型技術在完成度上已經有相當的水準,但是在動作上面給人的感受,還稍嫌不足.
BY 中文電擊HOBBY一月號176頁
去了一趟秋葉原~只覺得~錢在那邊有在多都不夠花~ 囧r2=3
個人網站 : http://www.miw.idv.tw/~gunpla/blog/index.php

回覆 使用道具 檢舉

雖然說是新手級....
不過我發現了改造氾濫的情況啊....(死

這真叫我難做人.....(古曰:做鬼容易做人難...

都怪在下規則沒定好,魔王決定切腹謝罪orz

大叔!幫我介錯吧! (拔刀

魔王小H的BLOG: http://blog.gamez.com.tw/127789/

回覆 使用道具 檢舉

原文由傲天霸 於 07-3-23 12:07 AM 發表
alan大大太太太恐怖了啦~~~~
質感表現的好好~~地台也很出色~~~~
不過~~不過~~不過~~~~這是給新手的範例嗎?  (指  :怒
罰你~~~~把教學做出來~~  :邪惡    :狂笑 :狂笑 ...

其實在製作時  就有拍照要做分享的
可是在後段遇到了問題,覺得做的不好就沒有再拍照了
所以只有前半段的照片.....就沒有完整的過程了..

不過目前有另外一個新的構想  有另一台正在製作中
而地台的部份會再做記錄 PO文給大家參考..
也感謝大家的支持...!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由鬼熊貓 於 07-3-22 11:55 PM 發表

戳戳)

是擺放等比賽還是擺放供觀賞阿?XD

(我將是前者?)

拿這個去比賽..可能會被罵..!!
應該是會做新的東西,
而且目前交件時間也延後了
有更多時間可以製作..
再次邀請版友有時間來參加
或者參與投票 也是不錯..!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由模界的大魔王 於 07-3-23 08:38 AM 發表
雖然說是新手級....
不過我發現了改造氾濫的情況啊....(死

這真叫我難做人.....(古曰:做鬼容易做人難...

都怪在下規則沒定好,魔王決定切腹謝罪orz

大叔!幫我介錯吧! (拔刀 ...

有幾位其實已經改很大了...看起來根本不像新手XD

除了規則沒訂好以外,參加者沒有仔細看清楚規則也是一個問題吧...

但反過來說也是增加一次經驗,下次再辦時就要小心別再犯這些錯了ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

新手改造的部分其實魔王不用為難
魔王有說這次的比賽主要比的是完成度
就是無縫處理補色上墨線之類的
評審都是很有經驗的前輩
針對無縫處理等的評分相信是易如反掌
而且應該都有具備"改造無視"的能力:狂笑

回覆 使用道具 檢舉

那有改裝的不就白改惹@@
天啊~這樣會不會太刺激了~

夜行超神龍 完成....
next!什麼g的沒有的攻擊自由@@

回覆 使用道具 檢舉

評分中~~改造跟修飾是都有算在分數裡的~~
只是佔的份量不大~~
重點還是在基本的無縫跟塗裝上面~~
畢竟~~這才算是新手該加強的啊~~對吧  :微笑

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-3 15:44 , Processed in 0.024859 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部