鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 鈴木克雷

原文由Raven0409 於 07-2-11 02:02 PM 發表
這次版聚的感想是...大家的萃夢想都好強@@
在下觀摩了一下決定打消參戰念頭XD
尤其霧影紅夜大竟然用一隻手就玩的起來@@

這次也恨沒帶USB擴充槽
不然就可以四人玩烈華傳
玩烈華傳只恨香草沒有"射後不理" ...

"大家的萃夢想都好強"應該不包括我吧
玩花映塚、萃夢想幾乎是一面倒的輸
(謎音:誰叫你荒廢多時呢)

話說大家都有帶手把呢
沒帶USB擴充槽的確可惜

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

原文由tench2 於 2007/2/11 17:25 發表

"大家的萃夢想都好強"應該不包括我吧
玩花映塚、萃夢想幾乎是一面倒的輸
(謎音:誰叫你荒廢多時呢)

話說大家都有帶手把呢
沒帶USB擴充槽的確可惜 ...

就在下來看滿強的啊
在下萃夢想都練不起來呢

回覆 使用道具 檢舉

咳咳...大家都太謙虛了 ^^

我也只有萃夢想能看呢...不過跟戰神團的強者比起來,還是不能看就是了 XD

基本上因為個人的一些因素所以用一隻手玩這樣...滿低調的就是了 ^^|||

玩花映塚和烈華傳就完全不行啦。

這次聚會滿快樂的~也如 Raven0409 所說,若能在月讀作個完美 End 的話就好了...

題外話...團長臂章交出來 XDD (還不死心 XDD)

另外,也謝謝 Tench2 為我和我朋友畫的慧音和咲夜囉。

其他方面也麻煩你很多,真不好意思,謝謝囉~

[ 本文最後由 cyberia 於 07-2-12 03:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由cyberia 於 2007/2/11 18:04 發表
團長臂章交出來 XDD  

自己去找蛋的世界的老闆要吧XD

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #4 刀痕 的文章

星期六事實上也有...地獄伊甸禮拜六也有到(我書是在禮拜6買的= =/)
不過晃了全場好像也只有那一攤有賣東方物的樣子= =||

不過如果要私鬥的話我是建議到樓上會比較好...不過會比較暗OTZ
在攤位旁邊打很容易引起圍觀而擋到動線
PS:我是工作人員之一= =||

回覆 使用道具 檢舉

真是不好意思,當時過於興奮...直接就在攤位上戰起來了 ^^|||

還勞煩 WS 的工作人員來勸導,才移駕至樓上休息區。

也感謝音控室願意供應插座給筆電使用囉。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 12:30 , Processed in 1.524164 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部