鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Chaotic Unknown

原文由雷帕德 於 07-2-12 10:38 AM 發表

Sakuya

靈夢圖好了沒呀(敲碗)

那我可以敲永琳嗎?XD

成熟風的永琳呀!!(炸飛)

回覆 使用道具 檢舉

完美蕭灑集帥氣與萌光天下無雙滴女樸狗--十六夜 咲夜大人!!!!

在別滴Fans拜之前, 小的先拜!!!!

[SIZE=2]OPERATION Imperishable Night Manga Prolouge Activate!! [IMG]http://ic1.deviantart.com/fs10/i/2006/139/1/e/Phenix_Rebirth_by_Chaotic_Unknown.jpg[/IMG] 謎樣對話繼續...... 雷斯特: 這雙束縛妳自由的羽翼....將由我來折斷!! 翱翔於天空, 不一定需要翅膀.....在妳我心的天空裡...... 蜜菲蒂兒: 雷....斯特..... 也有毀滅的幻想.......破壞是美麗的........ [/SIZE]

回覆 使用道具 檢舉

呼哈!!!! 照慣例繼續....呼呼

不服氣滴女僕長.............................-////-

話說目前這兩張為什麼這麼糟糕嚕.........是因為角色衣服顏色滴關係XD (淡色系.....透明感嘗試.....)
之後滴應該不會再像現在這樣............小的想表現滴是少女羞怯滴表情和動作(調教後? 爆)而已XD

回覆 使用道具 檢舉

I'm Back.
話說,那個島我也常去。

Be Most Wanted M3 GT-R.

我用作放置小說的BLOG:
http://blog.xuite.net/lamch19919/dawys

回覆 使用道具 檢舉

咕嚕~~~在這先聲明 XD
這主題小的都將用聲望回覆.....這樣就方便多嚕~~^x^/

回覆 使用道具 檢舉

東方妖妖夢no.1 十六夜 咲夜

一張不怎麼糟糕滴圖in process.........主角群主題 XD

糟糕繼續............

回覆 使用道具 檢舉

啊啊啊,好棒啊

話說其實我一點也不糟糕啊,要相信我喔

各位!我在MSN上是叫紅!要記住啊!
my msn:jormungand44@yahoo.com.tw
歡迎加入~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Chaotic Unknown  同志!! 小的當然相信你嚕 XD  發表於 07-2-28 15:52 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

今天的份加完了,等我阿/u\..

話說糟糕阿..OTZ..
有沒有百合成分的份阿(炸)

回覆 使用道具 檢舉

Chaotic Unknown  哈哈~~~慢慢來~~~百合? 那是什麼? 嘻嘻~~!!  發表於 07-2-28 15:51 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

東方妖妖夢 Playable Girl No.3 Sakuya Izayoi..........
異變的季節......如浪花一樣潔白的異變之雪........在她瞳裡是勝於紅色的...........朱色......

比較正常滴圖......就當中場休息一下

下一回糟糕繼續...........

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
夢幻之迷  這個眼神我喜歡 XD(不過眼睛的顏色怪怪 = =+)  發表於 07-3-5 18:29 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
MOMOJOJO    發表於 07-3-1 20:30 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
寞柔    發表於 07-2-28 23:52 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
爸爸貓  好驚人XD  發表於 07-2-28 19:29 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

好漂亮......近乎上車了......

不過帽子太高了。

###このタグは粛清されました###
###このコメントはシベリア送り###
###このコメントは電気椅子に座っています###
###この動画の閲覧者は粛清されます###
###このコメントは暗殺されました###
###このコマンドは撃墜されました###
###このコメントは便所に追い込まれました###

回覆 使用道具 檢舉

Chaotic Unknown  也太大嚕XD (炸)......呼呵!下個受害者是誰嚕~~>X</ ...  發表於 07-3-2 15:09 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 04:34 , Processed in 1.094742 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部