鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Chaotic Unknown

小酷呀0ˇ0/ 你要不要試試看把後面發出來的都整理到第一篇去呀XD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Chaotic Unknown  喔喔~~~~貓哥!!!!不怎麼會編輯這個(有請貓哥指點迷津XD) ...  發表於 07-3-5 15:16 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

呼呼呵.......糟糕模式先關閉一下.........

不糟糕中場休息第二弹!!
這次是小的從未真正上手滴少女......外柔內剛型是最困難滴........

提示: 腋下............(糟糕提示)

[SIZE=2]OPERATION Imperishable Night Manga Prolouge Activate!! [IMG]http://ic1.deviantart.com/fs10/i/2006/139/1/e/Phenix_Rebirth_by_Chaotic_Unknown.jpg[/IMG] 謎樣對話繼續...... 雷斯特: 這雙束縛妳自由的羽翼....將由我來折斷!! 翱翔於天空, 不一定需要翅膀.....在妳我心的天空裡...... 蜜菲蒂兒: 雷....斯特..... 也有毀滅的幻想.......破壞是美麗的........ [/SIZE]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Chaotic Unknown 於 07-3-5 07:12 AM 發表
呼呼呵.......糟糕模式先關閉一下.........

不糟糕中場休息第二弹!!
這次是小的從未真正上手滴少女......外柔內剛型是最困難滴........

喔啊!大大的期待全圖耶(大心)
一直在看著,樓主的上色技巧和衣摺也繪得很仔細,尤其是頭髮,是我最喜歡的。
畫風很有西式(?)的感覺說(´∀`)/

還是不糟糕的我會更喜歡哩(轟)

回覆 使用道具 檢舉

Chaotic Unknown  很有榮幸能看到淨胡大大滴評論XD 這張不糟糕喔(西式??真滴)嗎 ...  發表於 07-3-5 15:30 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

我在您身上看到神的...背影
期待您下次的作品嘎...
我也想畫看看你的畫風嘎...(學畫幾個月而已)(連上色都有困難的阿呆)

回覆 使用道具 檢舉

Chaotic Unknown  真滴謝謝嚕^X^/  發表於 07-3-25 12:59 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由柳生十兵衛 於 07-3-24 08:41 AM 發表
我在您身上看到神的...背影
期待您下次的作品嘎...
我也想畫看看你的畫風嘎...(學畫幾個月而已)(連上色都有困難的阿呆)

嗚嘎!!? 神?! 太誇張啦!?!? (噴血)

謝謝大大滴支持喔!!! 小的能源又補滿嚕~~>X<!!!!

如果有而且有任何畫圖問題~~~不嫌棄就問小滴吧~~^X^/

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 04:34 , Processed in 0.553324 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部