鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
真田幸村   簡介:開大絕武器會著火亂跑的那一隻

招式:   (W)真田勇士   (E)牙突   (R)心眼   (T)日本戰國第一邱

出裝方面:

起手是摺裙+腕甲+再生剛   跟隊友說上路CP   然後勇士開著環遊CP區

接下來   將摺裙合成疾風陣羽織   買"1"把武士刀其後合成柔軟刀   補上燒酒就可以開始偷帳棚哩~

再來   買個狂暴剛其後合成狂暴長槍   燒酒沒有就再補上0.0!   在狂槍之前先去搞定強盜之王~

有隊友輔助就殺人   相對的   沒有隊友幫忙最好是找時機拆塔偷肥(記得開燒酒拆!有夠快喲~)

到約略中期的時候   趕快買雪走最好是合成凍雲!   隨後要參加會戰或者拆塔都很優   因為燒酒出現了@@"

存到一定錢之後便是看個人名刀出法哩~   個人會先賣掉軟刀跟疾風去出白銀甲(綜合此兩物能力且更優!)

再來買長傳   最後則是蛉切配禦神   也有人說:有燒酒幸村pk不是更有力

那幹麻不帶碎石或者定技物!?   碎石買起來等於出雪走的錢在一下就有凍雲所以我出裝裡沒碎石這類東西...

而從頭到尾我都留一格放抗!   以備不時之需~   就醬哩=.=

技能:1.3.1.3.1.4.3.1.3.2.2.2.2.5點到爛0.0

↑相當普通a點法...

今天不知道怎麼樣   這樣玩的很順(我最能適應的玩法+1)   對面本多(室長)

同樣出凍雲卻被我追著打=.=   然後浮空~   +300!!   話說幸村跟本多pk怎麼看都不會膩~

好有魄力啊!   還有一次死了隊友說:妳幹麻不退   我回:本多同樣開了戰國就不能想著回頭=.=

我就被4個英雄圍毆到死    還拉一個佐佐木下水陪我0.0   心得心得而已0.0   提倡"燒酒"!!

我排版有沒有進步呀= =?看起來還是很亂的樣子~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
decisions16    發表於 07-2-11 05:33 聲望 + 1 枚
伊力丹-怒風  我今天去玩~''好用!!''  發表於 07-2-11 01:15 聲望 + 1 枚
超呆滴布丁  簡介...太好笑了XDDD  發表於 07-2-10 09:04 聲望 + 1 枚
Micl_notall  希望大家都能發這種有幫助的好文 不要在伸手了!!!! ...  發表於 07-2-9 22:43 聲望 + 1 枚

我也有去試試看買燒酒    喝了之後砍的跟大絕差不多快很可怕說   

所以說    燒酒   真的是   行!!!!!(大拇指)

聲望奉上

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
啟包超人  頭香! 聲望一枚發送完畢-.- 我不是聲望有錢人不要跟我討ˊˋ ...  發表於 07-2-9 22:46 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

謝謝支持0.0   你是頭香   聲望一支給你-.-   互相勉勵~

話說開燒酒之後的攻速真是夠邱的了ˋˊ"   威歐~

或者給利家喝?   更威!   前期開大絕槍之右佐緩速之內把人給秒掉的可能!!

回覆 使用道具 檢舉

恩~
燒酒的出現 真的是改變了許多角色的一生T^T (不要問我 是哪些角色...

利家我用過了...燒酒+清酒  敵人都靠很近...還會被你全殺=ˇ=b
第一次看到燒酒 100多元 我還捨不的買~用了一次...我開始當酒鬼了XD

回覆 使用道具 檢舉

恩...燒酒,第一個想到前田利家XD...
不過別人如果也帶清酒...你也什麼都沒了吧?

回覆 使用道具 檢舉

柔軟刀~滿少看見的...
可是配起來 對幸村很好用呢>W<

回樓上:
所以要找沒帶的人阿XDD
對了這篇主題不是幸村嗎=ˇ="?

回覆 使用道具 檢舉

有人雙軟刀我不

取一把就好反正32%不是放假的~

不如留前衝雪走轉凍雲~或著多灌幾瓶燒酒= =

回覆 使用道具 檢舉

個人會先賣掉軟刀跟疾風去出白銀甲(綜合此兩物能力且更優!)

請問大大說的白銀甲是什麼東西呢 ˊˋ"
我剛玩信長 我也有自己開單機來找白銀甲 可是找不到呢 !!

回覆 使用道具 檢舉

名刀舖有個不是武器的東西那是防具

防劇中的極品0.0就醬= =

回覆 使用道具 檢舉

燒酒幸村

真的超強

殺人報塔兩相宜

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 04:15 , Processed in 2.413312 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部