鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Fenrir

FF9 不能去的人... orz

不過討論看下來...似乎已經決定在 FF9 辦了 (汗)

所以...那個...可以...在絢櫻祭2...再辦一次嗎...? (愈講愈小聲)

回覆 使用道具 檢舉

原文由cyberia 於 07-2-21 09:05 PM 發表
FF9 不能去的人... orz

不過討論看下來...似乎已經決定在 FF9 辦了 (汗)

所以...那個...可以...在絢櫻祭2...再辦一次嗎...? (愈講愈小聲)

等絢櫻祭快到的時候會再調查一次絢櫻祭的版聚意願,到時候再說吧XD

原文由loxenred 於 07-2-21 06:15 PM 發表
這有年齡限制嗎?(喂喂
可能突然殺出一個小鬼會很奇怪吧...
雖然說FF終於找到理由可以到場,但是還是會怕..OTL

年齡限制啊...上自紫阿(嗶─)下自才剛出生沒多久的粺田阿求(?)都可以參加喔

原文由紫月吟 於 07-2-20 10:48 PM 發表
我在想啊...既然有人說要找個明顯的目標
就服裝而言
依在下的拙見...
找那些有COS東方的朋友們會比較明顯唷= =+

這個嘛...第一天還不知道有沒有版眾要出東方COS...
不過如果是第二天...應該可以用我來當明顯目標

(目前進度...鈴仙的兔耳還缺一隻...囧)

[ 本文最後由 Fenrir 於 07-2-21 09:39 PM 編輯 ]

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

要是8點開場的話...

大概要坐夜車上去回部隊丟行李...

然後穿大外套帶著衝飽電的小P去會場門口屠龍吧@@

如果要結論的話...應該把討論結果PO再第一篇...

比方參加人員...辨識方式...集合地點等等...

不然討論歸討論...沒有結論的話感覺就失去意義了@@

[ 本文最後由 黑帥1 於 07-2-22 01:17 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑帥1 於 07-2-22 01:15 AM 發表
要是8點開場的話...

大概要坐夜車上去回部隊丟行李...

然後穿大外套帶著衝飽電的小P去會場門口屠龍吧@@

如果要結論的話...應該把討論結果PO再第一篇...

比方參加人員...辨識方式...集合地點等等...

不然討論 ...

記得是十點進場(表面上),不過要有延後入場的準備......(大概十一點左右)

帶著小P屠龍......我大概是屬於先丟顆閃光彈,然後開始背對著飛龍腳底抹油的= ="

可以的話,結論最好能在禮拜六前一兩天就敲定

或許...用大亂鬥的方式來討論會比較快?

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 07-2-21 21:33 發表
這個嘛...第一天還不知道有沒有版眾要出東方COS...
不過如果是 ...

假如第一天確定有版聚...沒有任何意外的話...我跟另一個人會COS入場XD"

回覆 使用道具 檢舉

原文由Farla1 於 07-2-21 19:58 發表
問題是,像是我這種人要扮也只能扮成霖之助之流囧

(別說扮女吧. . .)

不要到時候沒人COS,結果全部會場亂晃囧?

其實霖之助扮其他女角也很可口呢 (茶)

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫月吟 於 07-2-22 01:15 PM 發表

假如第一天確定有版聚...沒有任何意外的話...我跟另一個人會COS入場XD"

我已經說了道具來不及,帽子的布料也要再另外弄
所以我會等到絢櫻祭

回覆 使用道具 檢舉

原文由悠游勝 於 07-2-22 17:29 發表

我已經說了道具來不及,帽子的布料也要再另外弄
所以我會等到絢櫻祭

我沒說是你啊...我說的是我台北的朋友...不過只有我是COS東方的角色而已= =|||

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

等決定了能在明天(23號)發一個FF9集合宣告嗎?

OTL

回覆 使用道具 檢舉

原文由Hiroster 於 07-2-22 07:18 PM 發表
等決定了能在明天(23號)發一個FF9集合宣告嗎?

OTL

嗯,目前正在整理,明天會把已經報名要參加的名單公佈

然後會統一宣佈休息區的集合地點

(討論沒有結論都是因為在下的優柔寡斷...真是對不起)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 10:33 , Processed in 1.389944 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部