鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Fenrir

原文由Fenrir 於 2007/2/22 19:32 發表

嗯,目前正在整理,明天會把已經報名要參加的名單公佈

然後會統一宣佈休息區的集合地點

(討論沒有結論都是因為在下的優柔寡斷...真是對不起) ...

如果可以的話能把集合點的大概位置傳簡訊給在下嗎?
因為在下明天就要上台北了= =a

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 07-2-22 07:32 PM 發表

嗯,目前正在整理,明天會把已經報名要參加的名單公佈

然後會統一宣佈休息區的集合地點

(討論沒有結論都是因為在下的優柔寡斷...真是對不起) ...

這不是阿芬你的錯唷0ˇ0/ 畢竟沒有實地探知誰也不清楚吧0ˇ0/

明天我會去找柚子(中國柚) [傳說中的鐵傲大前鋒]

跟他把詳細區域確認.

還是說要跟上次一樣  在  J 區集合

有沒有人有其他意見0ˇ0/

如果沒有就先定在J區如何呢???

回覆 使用道具 檢舉

原文由爸爸貓 於 07-2-22 11:42 PM 發表

這不是阿芬你的錯唷0ˇ0/ 畢竟沒有實地探知誰也不清楚吧0ˇ0/

明天我會去找柚子(中國柚)

跟他把詳細區域確認.

如果沒有就先定在J區如何呢??? ...

沒意見......
只要想買的本子都入手的話,基本上在哪裡集合都無所謂......

話說...我上次FF沒有來......(嘆氣)

回覆 使用道具 檢舉

原文由爸爸貓 於 07-2-22 11:42 PM 發表

明天我會去找柚子(中國柚)

跟他把詳細區域確認.

如果沒有就先定在J區如何呢??? ...

謝謝爸貓的支持和鼓勵XD

看來目前沒有人對於集合區有提議,那還是像去年一樣在J區好了

目前報名參加的有

第一天:悠游勝、紫月吟、h5397655、Raver0409、Hiroster、賽壬、漢堡不加蛋、Tim(以下省略)
第二天:小貓~、雷帕德、安奈、黑帥1、蒼月下的人、Sakuma

如有缺失或錯字請見諒

[ 本文最後由 Fenrir 於 07-2-23 05:55 PM 編輯 ]

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 07-2-23 03:56 PM 發表

目前報名參加的有

第一天:悠游勝、紫月吟、h5397655、Raver0409、Hiroster
第二天:小貓~、雷帕德、安奈、黑帥1、蒼月下的人 ...

現在報名會不會太晚@@?

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 07-2-23 03:56 PM 發表

目前報名參加的有

第一天:悠游勝、紫月吟、h5397655、Raver0409、Hiroster
第二天:小貓~、雷帕德、安奈、黑帥1、蒼月下的人 ...

在下只能去第一天不是第二天喔=w="

因為票跟同學換走了....,所以第二天進場不能只能在外徘徊"

回覆 使用道具 檢舉

原文由賽壬 於 07-2-23 05:31 PM 發表

在下只能去第一天不是第二天喔=w="

因為票跟同學換走了....,所以第二天進場不能只能在外徘徊"

已更正

原文由漢堡不加蛋 於 07-2-23 05:03 PM 發表
現在報名會不會太晚@@?

在晚上8點之前報名都還來得及

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 07-2-23 05:36 PM 發表

已更正

在晚上8點之前報名都還來得及

找誰報名押@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由漢堡不加蛋 於 07-2-23 05:37 PM 發表

找誰報名押@@

回覆一下要參加第一天還是第二天就好了,沒那麼複雜啦 = ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 07-2-23 05:40 PM 發表

回覆一下要參加第一天還是第二天就好了,沒那麼複雜啦 = ="

報名第一天^^
第二天就要看情況了....(要看家父家母的眼色>"<)

話說似乎沒有說幾點集合耶@@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 14:26 , Processed in 0.873821 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部