鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Fenrir

原文由漢堡不加蛋 於 07-2-23 05:44 PM 發表

報名第一天^^
第二天就要看情況了....(要看家父家母的眼色>"<)

話說似乎沒有說幾點集合耶@@

從"我逛累了之後開始"(炸)
(以上大噓)

大概是2~3點左右開始,比較早到的人可以自由交流

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

嘎嘎...沒有我耶XD!!!~~報名第1天(茶)
第2天看有沒有要的本子 如果有可能會去
是1點集合嘛...2點以前到應該會到!!

看來今天要把剩下寒作k完一 一"

(不過我媽說會下大雨耶(囧)

以下省略...(汗)

[ 本文最後由 tim3044 於 07-2-23 06:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 07-2-23 05:49 PM 發表

從"我逛累了之後開始"(炸)
(以上大噓)

大概是2~3點左右開始,比較早到的人可以自由交流

如果是2~3點的話那我兩天都可以XD
(手把準備中......)

這次似乎沒有特別鎖定目標....
大概只有FF8未得手的東方漏電談和爸爸貓的新刊吧^^"
(話說這次虎之穴有東方貨?!)

回覆 使用道具 檢舉

姆0ˇ0/    我會準備很顯眼的旗標(?)應該算是XD

只要敗完或是累的人可以到附近休息唷0ˇ0/

J區

整理FF用品還沒整理好的貓爸留@W@"/

[ 本文最後由 爸爸貓 於 07-2-24 03:01 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由爸爸貓 於 07-2-24 02:59 AM 發表
姆0ˇ0/    我會準備很顯眼的旗標(?)應該算是XD

只要敗完或是累的人可以到附近休息唷0ˇ0/

J區

整理FF用品還沒整理好的貓爸留@W@"/

果然還是把爸貓抬起來當團旗就好_A_~

旗標..我只有背後是..(消音)

J區啊...在哪裡?..我常迷路(?)

目前某F正在排虎穴攤(茶)

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

嗚阿~~~~~(倒)  好累Orz  
今天最囧到爆的事  因為有ff和ctw 一開始還買錯了場刊(囧)
就來來回回 耗了30分才去排隊..Orz

之後都是很歡樂的帶過!?  爸爸貓好"XD" 搞笑能力好阿XD
糟糕戰隊似乎沒有聚集的一天!?(炸)   玩到後面大家好像都在鬥萃夢(汗)

最後..鐵傲眾們  多謝照顧了(茶)

[ 本文最後由 tim3044 於 07-2-24 06:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

FF囧的第一天版聚圓滿落幕, 感謝提供看板的爸爸貓還有衝第一的前鋒中國柚以及來參加的各位的參予和支持

今天參加的人比當初預估的還要多耶XD

恭喜賽壬拿下今天的獎品,明天版聚還有參加機會,請各位板眾多多參予(廣告?)

至於大家的簽名板,等到第二天結束會一併更新在這喔

順便問一下,明天有沒有排隊團可以讓我跟(炸飛)

回覆 使用道具 檢舉

今天真是謝謝大家嚕>W</   

愉快又歡樂的一天又過啦XD

接近尾聲的時候真的很抱歉XD

我去幫老弟接管攤位XD 真是不好意思>"</

希望下次能有更多人參與喔XD  (下次黑暗鍋伺候XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由爸爸貓 於 07-2-24 08:30 PM 發表

呼呼

今天中場真的是一堆人

還好你們的攤位是在邊角

不然買個東西都好麻煩 =口=\

--

當初就預定會去你們十二茶茶的攤位逛

看到華咲舞跟卡片,

二話不說直接就拿錢出來買了 .__./

第一頁的靈夢畫的好棒唉~ XD (炸)

不過你們那個OLG實在是有笑到說 XDD

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由tim3044 於 07-2-24 06:28 PM 發表
嗚阿~~~~~(倒)  好累Orz  
今天最囧到爆的事  因為有ff和ctw 一開始還買錯了場刊(囧)
就來來回回 耗了30分才去排隊..Orz

同病相憐呀Q口Q

習慣性的跑去售票口買場刊

一邊買一邊和朋友聊天,等到無意識的把票根撕下來才發現上面寫CWT15

今天北上的目的是和朋友去買東西.

一開始露個面後,到兩點多才又回到台大囧>

回去時好像已經散掉不少人了(汗).不過還是看到了不少人~~

喝了爸貓不少東西,真是不好意思XDD

明天應該會待久一點吧~

TTT的新本還沒買,要從爸貓手上拿才有Feeling  XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 14:25 , Processed in 0.437050 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部