鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Fenrir

這次的活動,各位都辛苦了(鞠躬)。

不好意思,還讓千代的爸爸破費。

下次讓柚子請回來吧(笑。

雖然23日晚上,集合先行團的各大負責人,召開了排隊會議,

在24日整理隊伍時,因為團體負責人們意見再度不同,發生了一些小插曲。

能和平落幕真是太好了(點頭)

今後也請各位多多指教

柚子好像有看到楓葉幽幽,食物一口接一口(笑)。

另外,最讓柚子驚訝的,

在23日排隊時,居然有人攜帶高●屋-東方妖女○舞以及同樣是高●屋,K○RISTIC VI○LENCE實體本。

最重要的是 K○RISTIC VI○LENCE ,聽說是高●屋新刊;果然東方眾無處不在呢(點頭。

[ 本文最後由 中國柚 於 07-2-25 04:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

果然除了爸貓沒一個認識

orz..

回覆 使用道具 檢舉

FF囧的第二天也順利結束...要感謝的人太多了,那就感謝天吧(炸)

第二天其實很對不起有去J區集合的人,因為我一進場就先去要出鈴仙用的衣服,接下來就是待在十二茶茶攤上當砸攤娘(非看板娘,傷到大家眼睛真對不起= =")一直到2點左右才前往集合區(死)

不過版聚的部分還是很歡樂,還有幻想之宴教學耶XD

結論,最後續攤的咖哩飯好好吃(喂!)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

在下比較想知道究竟雷大有多糟糕呢XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-2-25 09:39 PM 發表
在下比較想知道究竟雷大有多糟糕呢XD

雷的糟糕度今天倒是沒發揮出來呢,大概是人多會害羞吧(大噓)

糟糕戰隊到底有沒有齊聚一堂的一天?且待下回分曉

回覆 使用道具 檢舉

FF9....

為什麼好事都在台北阿=  =

住在台中去那真不好=   =

回覆 使用道具 檢舉

原文由amps81162 於 07-2-25 09:46 PM 發表
FF9....

為什麼好事都在台北阿=  =

住在台中去那真不好=   =

其實這次有很多人都是從中南部上來參加的呢...

真是辛苦大家了

By.已經開始期待絢櫻祭的F

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 07-2-25 09:48 PM 發表

其實這次有很多人都是從中南部上來參加的呢...

真是辛苦大家了

By.已經開始期待絢櫻祭的F

好吧@@!!

這次沒去到沒關西

反正還有絢櫻祭呢>_<

期待能跟鐵傲的同伴們相見~

[ 本文最後由 amps81162 於 07-2-25 09:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

聽起來好像很好玩呢...很歡樂也很糟糕的樣子 XD

我也好想參加啊...

期待絢櫻祭能成行囉~

回覆 使用道具 檢舉

原文由cyberia 於 07-2-25 10:00 PM 發表
聽起來好像很好玩呢...很歡樂也很糟糕的樣子 XD

我也好想參加啊...

期待絢櫻祭能成行囉~

恩..某R比較糟糕的樣子XD   雷...看不出來有多糟糕(炸)
歡樂度99% 少1% 就是沒有長久的糟糕話題吧XDDD(死)
續攤的咖哩沒吃到orz t的媽媽說 要4點給我離場..(囧)

那..大家絢櫻祭再見拉(w

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 12:35 , Processed in 0.599151 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部