鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Fenrir

原文由蒼月下的人 於 2007/2/26 10:24 發表
為什麼會被稱為黨主席= =?

因為水銀燈(suigintou)日文發音音同水銀黨
所以水銀燈自然成為黨主席

另外閣下的真田"アサミ"沒有顯示出來呢= =a
看來閣下應該是用櫻花輸入法吧?

[ 本文最後由 Raven0409 於 07-2-26 11:22 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-2-26 11:21 AM 發表

因為水銀燈(suigintou)日文發音音同水銀黨
所以水銀燈自然成為黨主席

另外閣下的真田"アサミ"沒有顯示出來呢= =a
看來閣下應該是用櫻花輸入法吧? ...

喔喔~原來如此~

恩~我是用櫻花輸入法而已,其他的方式我覺得很麻煩說=3=a

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼月下的人 於 2007/2/26 11:38 發表

喔喔~原來如此~

恩~我是用櫻花輸入法而已,其他的方式我覺得很麻煩說=3=a

櫻花輸入法還要慢慢挑自感覺用起來更麻煩呢(在下觀點)

回覆 使用道具 檢舉

原文由安奈 於 07-2-25 10:50 PM 發表
我...我回來啦!!(淚奔
這次碰到了好多人 超歡樂的XD要感謝的人實在很多呢ˇ
咖哩也非常好吃呢XD

尤其感謝爸貓
最後還一起奔去火車站看時刻表
還幫我這個路癡2號帶路(1號&3號是誰自己去猜吧(燦笑)
實在非常感謝 ...

3號報到(炸)

當天我的確沒發揮到...因為怕被F吃掉(汗)
其實我本來有想要試試看掀F的裙子看客人會不會比較多(炸飛)
真的真的是非常非常歡樂的一天呢XDD

坐火車的時候我才想到...爸貓笑起來有點像周潤發(?)

這次我的怨念還蠻大的...我好像在雲山攤付了錢沒拿東西(毆飛)

還小當了一下偽版郎(?)

小奈畫的圖好棒~好快啊啊啊(死)

最後的聚餐是邊吃邊畫圖~那天小奈產了不少圖(我拿到2張XD)

比較令我驚訝的是F~移動時看到cos咲夜的人竟然沒跟著上去拍照...

Tim似乎有點害羞(?)

魔王是個很有趣的人呢XDD

現場還有萃夢私鬥..那水準好高(抖抖抖)...

結果當天我竟然...沒敗到爸貓的本Orz

最後來說一下我沒糟糕的原因好了...其實是被爸貓同化成歡樂眾(?)...再加上沒有東西可以拿來糟糕(?)...

謎:其實F沒看到我糟糕化的時候...小門應該有看到(笑)

小門還帶了一本糟糕本來呢(笑)

回家的火車上不知道為什麼突然感傷起來,眼淚流個不停...然後就開始非常期待徇櫻祭XDD

大概就這樣吧(?)

[ 本文最後由 雷帕德 於 07-2-26 06:59 PM 編輯 ]

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷帕德 於 2007/2/26 17:18 發表

當天我的確沒發揮到...因為怕被F吃掉(汗)

根據(嗶--)的說法
雷大經常趁F的父母不在時性騷擾F(炸)

話說在下北上有其中一部分的目的就是為了看雷大...的T桖(爆)
結果雷大...的T桖(爆)竟然這麼不賞臉
第一天沒有去報到(翻桌)

回覆 使用道具 檢舉

老實說
我在排隊時就已經看到路癡1號&3號了XD
(還是一樣 自己猜是誰XDDD)
而且就在前方不遠處XD(笑

聚餐時是畫了不少
不過都滿間單的真不好意思"
太久沒畫那麼快了XD"|||
當時我真該慢慢吃的呀XD(最後還畫到想撞牆(喂

真的很歡樂~
可惜我絢櫻祭不能去...
所以就只能期待FF10啦~

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-2-26 05:39 PM 發表

根據(嗶--)的說法

話說在下北上有其中一部分的目的就是為了看雷大...的T桖(爆)
結果雷大...的T桖(爆)竟然這麼不賞臉
第一天沒有去報到(翻桌) ...

噗哈哈哈哈(笑翻)

那個消音的情報人士是誰啊_A_?

可惜第二天沒有人帶相機Orz..(我也忘了帶..)

因為爸貓的攤在第二天所以第一天就沒去了...我也很想去啊啊啊(飆淚給你看)

回覆 使用道具 檢舉

大家好 我是在FF第一天COS山田的某紫月=3=/
首先要跟各位說聲抱歉 小弟我似乎傷到不少人眼睛<(_ _)>
再 基於敝人在下生性害羞內向膽小怕生膽怯無知(?)的奇怪理由
所以只跟兩個人打招呼的樣子 其他人真是不好意思~"~

話說...剛入場不久...就有人叫住小弟我
我一直以為F是男的 (毆)
當天還真是讓我大開眼界orz..
能見到各位真的很高興喔 雖然都不知道是誰 (啥?)
不過倒是知道那個High翻天的似乎是爸貓 囧
以後也請各位多多指教=3=/

啊!! 突然想到
我好像忘記簽到的說@@"

[ 本文最後由 紫月吟 於 07-2-26 06:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷帕德 於 07-2-26 05:18 PM 發表

Tim似乎有點害羞(?)

你說對了!?(死)  不只有點
回想一下   似乎全程我只是笑笑著看著很HIGH的大家(炸)
不知道為什麼 就有點說不出話來了感覺(汗)

原文由Raven0409 於 07-2-26 05:39 PM 發表

根據(嗶--)的說法

看來糟糕動力.只能再沒見到對方時才能發威到MAX(死)

不過不知道為什麼 我現在只記得R.雷.還有爸爸貓的長相
目前還在想 安奈 是誰阿(囧)  

標題換了耶(w)

[ 本文最後由 tim3044 於 07-2-26 06:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由tim3044 於 07-2-26 06:36 PM 發表
你說對了!?(死)  不只有點
回想一下   似乎全程我只是笑笑著看著很HIGH的大家(炸)
不知道為什麼 就有點說不出話來了感覺(汗)

那這麼說......tim是當時聚餐的時候,坐在我左手邊的那一位嗎?
印象中他是幾乎沒說什麼話,聚餐的時候就比較多了~

嗯?當時一號到三號是什麼時候到台大的阿?
這麼剛好就排在附近!?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 14:17 , Processed in 2.160580 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部