鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Fenrir

原文由蒼月下的人 於 07-2-26 06:55 PM 發表

那這麼說......tim是當時聚餐的時候,坐在我左手邊的那一位嗎?
印象中他是幾乎沒說什麼話,聚餐的時候就比較多了~

嗯?當時一號到三號是什麼時候到台大的阿?
這麼剛好就排在附近!? ...

我記得Tim沒跟著去聚餐喔~

那天其實有糟糕..只是沒幾個人看到而已(笑)

小奈就是聚餐時坐我旁邊那一位(在攤子上產出靈夢跟咲夜圖的那位)

我記得是約10點左右到台大的...那時我跟F好像就在小奈前方不遠處(炸)

Tim只記得我.R.爸貓的長相XD ?

當天歡樂到糟糕不會被發現就是了(指著小門?)

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

沒看到爸貓....

楓葉倒是有跑來找龜龜~

還有順便看到奶奶~

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼月下的人 於 07-2-26 06:55 PM 發表

那這麼說......tim是當時聚餐的時候,坐在我左手邊的那一位嗎?

阿~!?我沒去聚餐耶(死) 好像也很好玩的樣子Orz
因為某種因素  請去多多爬文 (炸飛)

還有個殘念就是  沒有帶到f的兔耳(死)
當場有點不敢戴..(汗)

原文由雷帕德 於 07-2-26 07:03 PM 發表

那天其實有糟糕..只是沒幾個人看到而已(笑)

小奈就是聚餐時坐我旁邊那一位(在攤子上產出靈夢跟咲夜圖的那位)

我記得是約10點左右到台大的...那時我跟F好像就在小奈前方不遠處(炸)
...

嘎..現在小門跟安奈已經搞混了(死)

[ 本文最後由 tim3044 於 07-2-26 07:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由tim3044 於 07-2-26 07:04 PM 發表

阿~!?我沒去聚餐耶(死) 好像也很好玩的樣子Orz
因為某種因素  請去多多爬文 (炸飛)

還有個殘念就是  沒有帶到f的兔耳(死)
當場有點不敢戴..(汗)

嘎..現在小門跟安奈已經搞混了(死) ...

那個兔耳會滑下來(汗)

我有戴喔XDD

小門 is a boy (兄貴口氣)

小奈 is a girl (?口氣)

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-2-26 08:54 AM 發表
除此之外第一天版聚的鐵傲眾似乎不是只有6人喔(跟某F說的不一樣喔)

到2/22號的時候都還只有六個人報名第一天,我也想不到居然在最後關頭人數暴增XD
(不過還是熱鬧一點比較好呢~)

原文由蒼月下的人 於 07-2-26 10:24 AM 發表
話說,在F辦的小遊戲當中,當我看到紙條上寫著要模仿文的時候,我自然而然的望著某處,
結果腦袋裡就瞬間浮現出糟糕的想法=3=",不過最後還是簡單的拿起小P作作樣子,

抽到文已經算是很簡單的了,還有"毛玉"、"雜魚"、"ZUN"這些芭樂簽喔(炸)

原文由雷帕德 於 07-2-26 05:18 PM 發表
3號報到(炸)
當天我的確沒發揮到...因為怕被F吃掉(汗)
其實我本來有想要試試看掀F的裙子看客人會不會比較多(炸飛)

路癡一號也來報到(核爆)
(典故出自在排隊時朋友打手機問道"你在哪裡?"時回答"我旁邊有椰子樹")

真的掀了的話應該會把所有客人都嚇跑吧(囧)

原文由Raven0409 於 07-2-26 05:39 PM 發表
根據(嗶--)的說法
雷大經常趁F的父母不在時性騷擾F(炸)

(嗶─)的部分應填上"F本人"(炸飛)

沒有騷擾啦,只是會趁我家沒人時丟OOXX圖而已(飛更高)

原文由紫月吟 於 07-2-26 06:20 PM 發表
話說...剛入場不久...就有人叫住小弟我
我一直以為F是男的 (毆)
當天還真是讓我大開眼界orz..
能見到各位真的很高興喔 雖然都不知道是誰 (啥?)
不過倒是知道那個High翻天的似乎是爸貓 囧
以後也請各位多多指教=3=/

喔喔喔喔喔─原來第一天的山田就是紫月大啊XD

不過紫月大真的很內向呢,既然誤入鐵傲歡樂東方眾的領地,那就和大家一起快快樂樂的吃鴿肉嘛(啥?)

原文由tim3044 於 07-2-26 06:36 PM 發表
你說對了!?(死)  不只有點
回想一下   似乎全程我只是笑笑著看著很HIGH的大家(炸)
不知道為什麼 就有點說不出話來了感覺(汗)

又來一個很害羞的= ="
其實在下也很害羞啊,害羞到一和陌生人說話就會緊張,不過為了這次版聚我可是完全豁出去了呢(炸)

小T子沒有參加聚餐喔,坐在你左手邊的應該是小門或是小魚吧(大概)

一號在八點多到台大排隊,三號大約九點四十分到,所以小奈大約是八點多的時候到吧
(聽說小奈一直在關注三號...的靈夢T恤)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷帕德 於 07-2-26 07:19 PM 發表
那個兔耳會滑下來(汗)

我有戴喔XDD

小門 is a boy (兄貴口氣)

小奈 is a girl (?口氣)

小門是公的阿 (偷笑) 還以為他是母的(炸)
那大概知道了 反正我們鐵傲團母的不多(死)

原文由Fenrir 於 07-2-26 07:22 PM 發表

(嗶─)的部分應填上"F本人"(炸飛)
沒有騷擾啦,只是會趁我家沒人時丟OOXX圖而已(飛更高)
------
小T子沒有參加聚餐喔,坐在你左手邊的應該是小門或是小魚吧(大概)
一號在八點多到台大排隊,三號大約九點四十分到,所以小奈大約是八點多的時候到吧

ooxx的地方 算我一份(炸)
小T子..(汗) 感覺怪怪的(囧)

[ 本文最後由 tim3044 於 07-2-26 07:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
爸爸貓  小T子哈哈哈XDXDX萌~~~  發表於 07-2-26 23:27 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
Raven0409  在下也都變成雷溫子了說= =a  發表於 07-2-26 20:51 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
雷帕德  我都變成雷帕子了..你就認了吧(拍肩)  發表於 07-2-26 19:37 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

哇...每個去過之後 都是有心得的回來... (為什麼我不能去啦..

不知道絢櫻祭的時候 會不會那麼high阿!?

因為想看看 糟糕隊的糟糕度XD... ( 大大都一直再說糟糕隊 讓我好感興趣=W=

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 07-2-26 11:22 AM 發表

我大概是在8:30到台大  大概40分左右時找到隊伍尾巴XD
在隊伍整理成4人一排時就有看到F了XD(不過當時根本不知道)

然後三號來的時候因為那靈夢T恤實在太顯眼了XD
所以一直很關注(被踹爛)
不過後來大部分的人都開傘所以很難看的到(喂喂
(其實仔細一看還有咲夜的袋子呀XD)

不過等到我進場才知道原來就是F呀XD(笑

回覆 使用道具 檢舉

看大家好像很愉快…

為什麼FF的時間總是那麼容易和其他活動衝到(默)

自從FF3開始聽說這種活動,一直到現在都沒有親自到場過orz
這種感覺聽說叫做怨念……QxQ

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
amps81162  這種感覺 我也能體會到....  發表於 07-2-26 20:01 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由雷帕德 於 07-2-26 07:03 PM 發表

沒跟去啊!!?(驚覺

原文由Fenrir於 07-2-26 07:22 PM  發表
抽到文已經算是很簡單的了

手上剛好有小p應該也是讓難度簡化的原因吧?
要是在插上小小拍的話,就跟相機沒兩樣了=3=只是解析度差了十萬八千里orz

原文由amps81162於 07-2-26 07:38 PM   發表
想看看 糟糕隊的糟糕度XD

想看+1XD

原文由悠游勝於 07-2-26 07:56 PM   發表
自從FF3開始聽說這種活動,一直到現在都沒有親自到場過orz
這種感覺聽說叫做怨念……QxQ

可以試試絢櫻祭啊~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 14:30 , Processed in 0.243439 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部