鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Fenrir

北部的活動我似乎都無法到場=W=................................................................(無限化)

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由amps81162 於 07-2-26 07:38 PM 發表
哇...每個去過之後 都是有心得的回來... (為什麼我不能去啦..

不知道絢櫻祭的時候 會不會那麼high阿!?

因為想看看 糟糕隊的糟糕度XD... ( 大大都一直再說糟糕隊 讓我好感興趣=W= ...

你真的想看?

你真的真的想看?

你真的真的真的想看嗎!?

不行哦...表現出來會被警察北北抓走(毆飛)

好啦...如果櫻花再開之時順利集結成功的話...(笑)

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷帕德 於 2007/2/26 20:54 發表

你真的想看?

你真的真的想看?

你真的真的真的想看嗎!?

不行哦...表現出來會被警察北北抓走(毆飛)

好啦...如果櫻花再開之時順利集結成功的話...(笑) ...

<=表現出來卻沒被抓走的傢伙

回覆 使用道具 檢舉

唔...雖然我也是糟糕戰隊的成員...不過...

這個主題是FF囧散會後討論區,如果可以請把討論重點放在FF囧和版聚的心得上

另外,基於話題的時效性,本主題將於一星期後自爆

[ 本文最後由 Fenrir 於 07-2-26 09:07 PM 編輯 ]

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

想問一下.....
當時在簽名板上畫糟糕香草的是誰>\\\\\\<

回覆 使用道具 檢舉

原文由漢堡不加蛋 於 07-2-26 09:16 PM 發表
想問一下.....

正是R大XD

原本說要把簽名版掃上來...不過掃瞄機有點問題...可要多等幾天(囧)

回覆 使用道具 檢舉

原文由漢堡不加蛋 於 07-2-26 09:16 PM 發表
想問一下.....

想也知道是雷溫子啊XDD

第二天太歡樂+F也歡樂到忘記拿出來给大家簽..所以我沒畫

To 雷溫子(?) 我是說"行動上"的喔XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由漢堡不加蛋 於 2007/2/26 21:16 發表
想問一下.....

在下什麼都不知道(心虛貌)
原文由雷帕德 於 2007/2/26 21:19 發表

想也知道是雷溫子啊XDD

第二天太歡樂+F也歡樂到忘記拿出來给大家簽..所以我沒畫

To 雷溫子(?) 我是說"行動上"的喔XDD

當然,在下不會趁(嗶--)的父母不在家時性騷擾(嗶--)(炸)
========================================
TO雷帕子

在下可是有加海苔唷XD

[ 本文最後由 Raven0409 於 07-2-26 09:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
雷帕德  不要再裝死啦XD~我知道你都是直接上車...(羞)  發表於 07-2-26 21:23 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

鐵傲我已經一堆人都不認識了= ="

說真的  我還記得的只剩下 貓爸 小門 Fenrir  薏仁跟漢堡不加蛋了= ="

對於其他的人我真的記不得了  真抱歉||||

萃夢想打的超不順的...真的太久沒玩了

一直被電爆阿

第2天戰神團的人去你們鐵傲團那邊佔位置打幻宴跟萃夢

真是不好意思阿...佔了你們的位置(死

下次有機會在聚一聚吧

還好你們有找到地方吃晚餐....

辛苦你們了阿!!

少女秘封倶楽部

宇佐見 蓮子 - Renko Usami

回覆 使用道具 檢舉

原文由米歐 於 07-2-26 10:05 PM 發表
鐵傲我已經一堆人都不認識了= ="

說真的  我還記得的只剩下 貓爸 小門 Fenrir  薏仁跟漢堡不加蛋了= ="

對於其他的人我真的記不得了  真抱歉||||

我被遺忘了......(淚奔)

還是說..."平行者"這ID你比較記得起來= =???

又或者是,這兩ID你當作是不同的人!?

唉......(哭著跑走)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 14:23 , Processed in 3.025226 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部