鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Fenrir

第一天因為突然要f說要簽到
就不知道要簽什麼Orz
靈感似乎飛光光(炸)

r改名叫做雷溫子拉XDD
謎:怎麼好像大家都在改綽號 (小T子..炸)
那F似乎也要改名成阿芬子(連炸)

回覆 使用道具 檢舉

看著看著,覺得沒跟到續攤真是虧大了囧...

買了爸貓的本怎麼不去坑點油水回來(眾毆)

話說我又多認得了 蒼月下的人 是誰了.XDD

當天帶著PSP過去的人也只有這麼一位~

反而 蒼 當天就認出我來了(汗)

嗚...我應該沒猜錯人吧(逃)

"子"來"子"去.這是爸貓的陰謀嗎?XD

[ 本文最後由 剛果河馬 於 07-2-26 10:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由剛果河馬 於 07-2-26 10:32 PM 發表

嗚...我應該沒 ...

話說...在上次pf的時候,我就有出現了
當時正好是河馬兄對貓哥他們袒胸露背展示衣服上的永琳時
我就在你的背後XD

我認出你的原因是永琳XDD
那麼萌的永琳想不吸引我的目光都很難的阿XDDD

既然在場有帶小p只有我,不然就乾脆以後用小p來當我的註冊商標好了?

回覆 使用道具 檢舉

原文由剛果河馬 於 2007/2/26 22:32 發表
"子"來"子"去.這是爸貓的陰謀嗎?XD

剛果子(指)(炸)

回覆 使用道具 檢舉

姆@W@/ 大家早中晚安XDXDXD

一回來看....突然增加好多篇幅XD

看來要一個一個回挺困難的XDXDXD(抱歉>W<

謝謝大家的參與

也感謝米歐子戰神團的大家的幫忙讓聚會更加熱鬧>W</

以及各位親愛的東方眾們的支持\QWQ/

真的真的非常感謝大家>W</

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-2-26 11:27 PM 發表

剛果子(指)(炸)

河馬子(喂!!

果然還是會第一次的見面而感覺到有點陌生啊XD

嗯 碰面後就確定再也不會忘的大概就是爸貓了
實在夠歡樂 那對眉毛好萌(?!

其次是F子
對他印象比較深大約是當時發出來的那篇新年倒數四格吧
很喜歡那個
見面時那身鈴仙裝也很萌啊XD

其實當時我只是因為最近和楓葉的接觸比較多
("東方魂歌宴‧續"的跑團)
加上已經打定要買爸貓的本了
所以才會前去買本順便找楓葉
結果楓葉不見了 倒是認識了其他人XD

也謝謝F子在扮演活動提供的禮物了
我很喜歡XD

最後也非常高興能認識碰面的各位
絢櫻祭我沒辦法確定
下次的FF也請大家多多指教了XD/

(當然 夏天我就不可能以尼歐裝出現的了(煙

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

痾阿XD   

幾次東方網聚下來好像很多人都說我像是 "賭神"XDXDXD

其實我之前有一段時間沒出現...那時候是我在拍"黃金甲"(核爆XD

這次圓滿落幕全是靠大家一起努力的

希望下次絢櫻祭2或是FF10也能跟大家一起歡樂度過XD

不分鐵傲歡樂團或是戰神團以及神隱團(咦?

大家都是因為東方才在一起的>W</

所以希望大家不要害羞一起來參與吧XD

乾脆下次大家各自準備一個姓名牌(別在胸口前XD)這樣好讓大家認識一下(炸

在此特別感謝

野村最 . 阿芬 . 柚子(中國柚) . 祭青 .爺爺(天道寺彌生). 小門子 . BOSS(鴿子的朋友) . 小步( 清水步) . 小奈奈(安奈)[奈奈子].牛奶慧音(牛奶奶~).NENE子(NEET).H子(Hiroster) .米歐子(米歐) . 雷帕子(雷帕德) . 雷溫子(Raven0409) . 河馬子(咦) .平哥(蒼月下的人) . 嘎嘎子(何か) .見習貓貓(見習). 小魚(lean1281) . 迪奧子(賽壬) . 小碑子 .SAKUMA子. tim子(tim3044). 漢堡蛋(罐頭)[我想加蛋XD].小巴(妖魂). 芒果乾(亡眼) . 楓葉幽幽 . 湯湯子(薏仁湯) . 小唧(MIY) . SG香草子 . 佐倉子(佐倉亞徹) . 兔耳(布萊特) . 小K . 小米 . 阿芬學姊&霧老大(七色霧) . 灣灣 .深崎老師和黑谷老師.....以及各位東方眾們

謝謝大家m(_ _)m

[ 本文最後由 爸爸貓 於 07-2-27 01:00 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #170 蒼月下的人 的文章

因為剛認識的時候是平行者阿XD

一瞬間這2個ID沒有連起來(死

少女秘封倶楽部

宇佐見 蓮子 - Renko Usami

回覆 使用道具 檢舉

原文由剛果河馬 於 07-2-26 10:32 PM 發表

嗚...我應該沒 ...

其實"子"是從某F開始的(笑)

自從她說要把我砍掉重練開始的...

剛果子決定(指)

話說那咖哩有點小貴..最便宜的也要120..(看著爸貓的荷包)

不過很好吃(樂)

徇櫻再去吃吧XD~當然還是爸貓請客(被毆飛)

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷帕德 於 07-2-27 05:24 PM 發表
其實"子"是從某F開始的(笑)

自從她說要把我砍掉重練開始的...

剛果子決定(指)

話說那咖哩有點小貴..最便宜的也要120..(看著爸貓的荷包)

不過很好吃(樂)

徇櫻再去吃吧XD~當然還是爸貓請客(被毆 ...

如果的沒錯 "砍掉重煉"是在某奈時期的產物(炸)   而且好像是雷對我說(死)

看來鐵傲東方團要改為鐵傲子來子去團(連炸)
不過為什麼R是雷溫子呢(歪頭)

下次有機會也跟去聚餐好了  不過回家......(囧)

[ 本文最後由 tim3044 於 07-2-27 05:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 12:24 , Processed in 2.933484 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部