鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Fenrir

原文由tim3044 於 07-2-27 05:55 PM 發表

如果的沒錯 "砍掉重煉"是在某奈時期的產物(炸)   而且好像是對我說(死)

看來鐵傲東方團要改為鐵傲子來子去團(連炸)
不過為什麼R是雷溫子呢(歪頭)

下次有機會也跟去聚餐好了  不過回家......(囧) ...

對啊..是那個時期沒錯..我跟F在即時通聊的時候出現的XD

你把R的帳號數字去掉只留英文用自然發音法唸唸看就知道為什麼是雷溫子了(笑)

老話一句: 死了就算了(?)

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

FF9離題用意

其實我一直覺得.這句話應該要說砍掉練才對

砍掉重練不又長出來了?又不是放在太空包裡灑菌絲XD(啥?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷帕德 於 07-2-27 05:58 PM 發表

對啊..是那個時期沒錯..我跟F在即時通聊的時候出現的XD

你把R的帳號數字去掉只留英文用自然發音法唸唸看就知道為什麼是雷溫子了(笑)

老話一句: 死了就算了(?) ...

死了就算了 在重練就好了 (炸)
看來R大的子也是加上去的  不過似乎比較像瑞芬 是我英文問題嘛(又炸)
謎:這不是重點吧(炸)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
雷帕德  好了,不要再離題了(笑)  發表於 07-2-27 18:45 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由tim3044 於 2007/2/27 18:07 發表

死了就算了 在重練就好了 (炸)
看來R大的子也是加上去的  不過似乎比較像瑞芬 是我英文問題嘛(又炸)
謎:這不是重點吧(炸)

傻眼...
怎麼突然開始討論在下的名字XD

話說F家的掃描器什麼時候會修好呢

回覆 使用道具 檢舉

嗯~我覺得"烏鴉子"也不錯的說 XD

看聚會討論總覺得愈看怨念愈大呢... (泣)

好希望五月快來呀...

回覆 使用道具 檢舉

潛水用的小門浮起來一下

報告FF9的戰績先~

好像也只有敗本才能讓我這麼熱血 ̄▽ ̄|||

回覆 使用道具 檢舉

原文由小門 於 07-2-27 07:37 PM 發表
潛水用的小門浮起來一下

報告FF9的戰績先~

似乎有三本沒敗到阿>"<

話說正右邊爸貓頭上的那本是糟糕本?!

回覆 使用道具 檢舉

原文由漢堡不加蛋 於 07-2-27 07:54 PM 發表

似乎有三本沒敗到阿>"<

話說正右邊爸貓頭上的那本是糟糕本?!

沒錯

是fumofumofumofumo的東西...(雲山兄不要打我喔= =||)

小門有沒有興趣加入糟糕戰隊?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小門 於 07-2-27 07:37 PM 發表
潛水用的小門浮起來一下

報告FF9的戰績先~

把敗物圖丟上來讓人流口水的嗎ˋWˊ(怨念)

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷帕德 於 07-2-27 08:06 PM 發表

沒錯

是fumofumofumofumo的東西...(雲山兄不要打我喔= =||)

小門有沒有興趣加入糟糕戰隊?

沒敗到糟糕本真可惜>"<
期待絢櫻祭2再度出現可能?!

現在是在募集戰隊人員嗎@@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 12:36 , Processed in 2.272787 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部