鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Fenrir

原文由雷帕德 於 07-3-1 06:51 PM 發表

我是從台中坐火車上去的啊(笑)

那麼..徵求講師XD ?

講師就由辦簽名的F來做任吧(茶)
糟糕香草的R也不錯(炸)
不然讓我們幻想鄉的老師
上敗北  慧音~~~~~來擔任吧(連炸)

慧:.....「日出之國的天子」
T:閃躲30秒 不幸死亡(死)

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷帕德 於 07-3-1 06:51 PM 發表

我是從台中坐火車上去的啊(笑)

那麼..徵求講師XD ?

台中人喔=w=+

絢櫻祭的時候帶我去好了...

麻煩到時候帶路啦XD

回覆 使用道具 檢舉

希望帶路者+1  XD

紫色,是種神祕的顏色。幻想,是月深邃的夢。
塔羅占卜開放申請!!
詳情請參照我的天空~
http://blog.yam.com/b00141230

回覆 使用道具 檢舉

非上學時間一踏出門外就被拖進去之人一名...
囧rz

回覆 使用道具 檢舉

也可以帶我去嗎 我不知道怎麼去絢櫻季的會場@@

回覆 使用道具 檢舉

絢櫻祭阿~小弟決定要坐公車去XD...
(別妄想學生會有車子可以開)
應該會有網站會說公車怎麼做吧@@"

聽說人類到達極限時!!潛力會激發出來(?)

回覆 使用道具 檢舉

繪畫教學+1
舉雙手贊成~~XD
衣服皺摺、眼睛和頭髮最苦惱~~(重點都說完了~XD

回覆 使用道具 檢舉

各位小朋友們~請跟著從台中往台北徇櫻的火車帶路員走喔~

如果有台中的想去的話,就加我即時通吧..說明來意我就教

火車比公車方便喔..因為不用轉車..

要繪畫教學的話..我可能得帶教學材料了(如果我能去的話..)

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷帕德 於 07-3-1 08:26 PM 發表
各位小朋友們~請跟著從台中往台北徇櫻的火車帶路員走喔~

如果有台中的想去的話,就加我即時通吧..說明來意我就教

火車比公車方便喔..因為不用轉車..

要繪畫教學的話..我可能得帶教學材料了(如果我能去的話..) ...

那準備帶他們去什麼樣的地方呢(誤

回覆 使用道具 檢舉

原文由kaox8812 於 07-3-1 08:33 PM 發表

那準備帶他們去什麼樣的地方呢(誤

帶去人蛇集團去XD~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 10:25 , Processed in 3.099007 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部