鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Fenrir

原文由Fenrir 於 2007/2/11 14:33 發表

看看要不要弄個團旗之類的東西(炸)

剛剛翻了一下FF的場刊才赫然發現這次FF場地在一樓,樓上沒有座位區...
這下子該選哪裏集合呢...(死)

團旗可以考慮啊

一樓是CWT的場地吧
請參照場刊15頁最下方有個"CWT入場方向(一樓)"

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-2-11 02:37 PM 發表

團旗可以考慮啊

一樓是CWT的場地吧
請參照場刊15頁最下方有個"CWT入場方向(一樓)"

A嘿~我看錯了(核爆)

封面上就有小小的「會場台大體育館3樓」(炸飛)

(這樣集合區應該是沒問題了,不過場刊上沒標出看台區的座位位置...= =")

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 2007/2/11 14:42 發表

A嘿~我看錯了(核爆)

封面上就有小小的「會場台大體育館3樓」(炸飛)

(這樣集合區應該是沒問題了,不過場刊上沒標出看台區的座位位置...= =") ...

反正休息區就是在ABC的外側...

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 07-2-11 02:33 PM 發表

看看要不要弄個團旗之類的東西(炸)

剛剛翻了一下FF的場刊才赫然發現這次FF場地在一樓,樓上沒有座位區...
這下子該選哪裏集合呢...(死)

團旗=爸爸貓客串

把爸爸貓抬起來當旗子(?)

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

原文由Hiroster 於 07-2-11 11:57 AM 發表
FF9第一天可以辦個牌局跟Cradle東方本搶本團

XD

第一天大希望

大閑人一枚

囧,虎穴只有第一天有賣Cradle的本呀囧>

偏偏爸貓在第二天才擺攤<囧

真是難以抉擇<囧>

回覆 使用道具 檢舉

暫時不投票
因為沒有"可能去 但是已經和他人有約"的選項(喂

兩天都會到這是確定的
但可能不會和大家接觸到
不過擦彈...不是 擦身率80%以上有(?

所以等大家確定好時間與地點以後
我在看情況以亂入方式出現吧XD

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

放眼望去在這留言的...經驗 鐵幣 都好高歐= =望可莫及

回覆 使用道具 檢舉

原文由剛果河馬 於 07-2-11 05:13 PM 發表

囧,虎穴只有第一天有賣Cradle的本呀囧>

偏偏爸貓在第二天才擺攤<囧

真是難以抉擇<囧>

我們第一天有請人幫忙代售喔XD

我們是請到元老級東方眾" 野村 最 "大大( 深深致敬+跪拜m(_ _)m 感謝野村大神XD)幫忙喔XD

當天限量200本XD   ...說真的很擔心封面又印失敗...orz...我的電腦怪怪的...還沒賣就先賠了(炸

到時候也請支持野村大大的新刊(XDXDXD

關於集合地區   上次是在 J 區   這次可能要請人去打理一下位置XD

那就要看看大家要決定在哪個區域辦團聚嚕0ˇ0/  我是民主派的XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

在下只去第一天,

不過應該是COS別的東西。3。

沒看到爸貓的攤有點可惜

回覆 使用道具 檢舉

原文由Sakuma 於 07-2-11 05:55 PM 發表
暫時不投票
因為沒有"可能去 但是已經和他人有約"的選項(喂

兩天都會到這是確定的
但可能不會和大家接觸到
不過擦彈...不是 擦身率80%以上有(?

所以等大家確定好時間與地點以後
我在看情況以亂入方式出 ...

其實我原本也是兩天都要和學校同學一起逛,但是為了鐵傲東方眾只好捨棄同學(炸)

原文由すごい如水 於 07-2-11 06:25 PM 發表
放眼望去在這留言的...經驗 鐵幣 都好高歐= =望可莫及

參加版聚可是新人們打響自己名號的好機會呢XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 08:14 , Processed in 0.720028 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部