鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Fenrir

在下想問一下爸爸貓...
十二茶茶第一天的攤位是在哪呢?

翻場刊翻好久都沒看到呢= =a

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-2-11 07:29 PM 發表
在下想問一下爸爸貓...
十二茶茶第一天的攤位是在哪呢?

翻場刊翻好久都沒看到呢= =a

十二茶茶只有第二天喔~

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷帕德 於 2007/2/11 19:30 發表

十二茶茶只有第二天喔~

因為爸爸貓說有請人代賣...

或許在下該改問是哪個攤位代售?

回覆 使用道具 檢舉

第一天是請野村最大大幫忙代售XD

十二茶茶只有第二天XDXDXD

因為攤位很難爭取到orz   

依據常常擺攤的友人說法 幾乎都被大手的先包去了ˊ0ˋ

很多攤位本來兩攤後來都變成只有一攤位置orz

關於位置.我先問一下魔王阿智XDXDXD

詳細位置我會盡快告知大家謝謝你們\>W</

[ 本文最後由 爸爸貓 於 07-2-11 07:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

出席可能性:49.99999999999995%

原因:迷路率:50%

出車禍率:0.00000000000005%

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  

話說去三天我住網咖

好省錢不是嗎(打飛

回覆 使用道具 檢舉

原文由千尋之冬 於 2007/2/11 21:35 發表
出席可能性:49.99999999999995%

原因:迷路率:50%

出車禍率:0.00000000000005%

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  

話說去三天我住網咖

好省錢不是嗎(打飛 ...

台北網咖不算便宜啊@@

回覆 使用道具 檢舉

看來兩天都必須要去了...
不去會後悔阿.....
預算...哀...(搖搖頭)...真是少的可憐....
好想撞牆!!

聽說人類到達極限時!!潛力會激發出來(?)

回覆 使用道具 檢舉

還有預算可以算阿- -
真好...
星期三就是補考了阿(ˊAˋ)
考後就決定生死了~(家人注重成績,當掉=禁足or玩4個月)
如果我下潛就知道我發生什麼事了
保重拉拉拉拉拉

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
GaxalyAngel  好好加油吧~真羨幕你們還有補考  發表於 07-2-11 23:12 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由Fenrir 於 07-2-10 09:01 PM 發表

FF囧的時間是在2月24、25兩天

等到人數確定有個大概之後會再討論東方版聚要辦再哪一天

非常感謝Fenrir的解答.24、25號阿~~

那去的機率=未知數

不過我會盡力爭取的~~

回覆 使用道具 檢舉

預算這一種詞....在固定場合是無效的
如:秋葉原.FF展.Comic Market...等等
預算?很早就忘記了..只知道"沒有錢"這3個字

題外話:
目前在集田中理惠大人的簽名板抽獎券的說>"<

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 12:30 , Processed in 0.698126 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部