鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Fenrir

喔喔喔*0*/   已經跟野村老大取得聯繫嚕0ˇ0/

第一天攤位   D15 野村最

謝謝大家的支持XD

回覆 使用道具 檢舉

哎呀哎呀...我赫然發現2月17~20號那幾天我要被流放到沒有電腦也沒有網路更沒有網咖的南部鄉村...

所以呢...要先提早調查版聚要辦在哪一天,版聚可以參加的人數目前票數30左右,請有意願參加的版眾於底下回覆,並且說一下希望辦在第一天還是第二天,謝謝各位的支持與配合(這啥鬼?)

另外,跟家裡吵了一下還是不能帶NB出門,所以請私鬥眾自行攜帶NB

還有排隊眾的部份,目前沒有統一規劃,所以請要找人一起排隊的版眾各自互留聯絡方法

最後,其實我只去過一場FF一場PF,所以對台大體育館的地形不是很了解,所以關於集合區的部份,麻煩各位提議要在哪一區

然後希望大家新年都可以過的快樂,紅包領的像剛去香霖堂打劫過一樣多(炸)

[ 本文最後由 Fenrir 於 07-2-13 10:15 PM 編輯 ]

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

補充一點,"要辦在第一天還是第二天"的回覆請直接回在這個主題,不要用私信傳(炸)

(據說爸爸貓會提供秘密武器...期待中XD)

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 07-2-14 06:07 PM 發表
補充一點,"要辦在第一天還是第二天"的回覆請直接回在這個主題,不要用私信傳(炸)

(據說爸爸貓會提供秘密武器...期待中XD)

第二天(1秒)

我想試試看把爸爸貓抬起來當團旗

集合區哪都好,不要在境界裡就好(?)

秘密武器?..妹樣嗎=口=?

還是靈夢的燈籠褲....(毆殺)

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

看來"不要傳私信"的部份是針對在下的發言呢...XD

雖然在下很想留第二天(在下很想看田中里惠啊><)
無奈26號開學只能留第一天呢...orz
所以也希望版聚辦在第一天= =a

另外因為在下實在無法留第二天
所以在下打算讓出來賓簽名抽獎券
有意願的就用什麼方式聯絡在下都行
(事實上在下是為了躲人所以MSN掛離線,實際上在下在線XD)

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-2-14 06:40 PM 發表
看來"不要傳私信"的部份是針對在下的發言呢...XD

雖然在下很想留第二天(在下很想看田中里惠啊><)
無奈26號開學只能留第一天呢...orz
所以也希望版聚辦在第一天= =a

另外因為在下實在無法留第二 ...

其實不要傳私信是因為要採取公平公正公開的作法,並無特別針對R大,請R大不要放在心上

在下正在募集抽獎券啊,田中理惠大好,水銀燈好萌(炸)

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 07-2-13 09:07 PM 發表
哎呀哎呀...我赫然發現2月17~20號那幾天我要被流放到沒有電腦也沒有網路更沒有網咖的南部鄉村...

所以呢...要先提早調查版聚要辦在哪一天,版聚可以參加的人數目前票數30左右,請有意願參加的版眾於底下回覆,並且說一下 ...

兩天都可以去,不過只打算去一天~~

不然來回車錢還蠻麻煩的(汗)

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 2007/2/14 19:02 發表

其實不要傳私信是因為要採取公平公正公開的作法,並無特別針對R大,請R大不要放在心上

在下正在募集抽獎券啊,田中理惠大好,水銀燈好萌(炸) ...

既然如此...版聚辦在第一天的話就可以親手交給閣下XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-2-14 07:28 PM 發表

既然如此...版聚辦在第一天的話就可以親手交給閣下XD

這...還是要看其他人的意見啊...

不能用抽獎卷收買我啦(核爆)

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 2007/2/14 19:31 發表

這...還是要看其他人的意見啊...

不能用抽獎卷收買我啦(核爆)

當然...
為人正直不鹹濕(?)的鐵傲東方眾怎能被區區一張抽獎券收買呢XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 08:14 , Processed in 0.624364 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部