鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Fenrir

第二天+1XD
原因是因為第一天我得乖乖顧攤(喂)

至於集合地點我也沒多熟XD
讓其他人決定吧(被踹爛

回覆 使用道具 檢舉

我星期天收假~

所以第二天加一~
蝦米!?~那東西早就被敗光了~上去幹麻呢~

回覆 使用道具 檢舉

我星期天收假~會回台北~

所以第二天加一~

(樓上的那篇手殘點到連發~請版主幫我刪除=▽=)

[ 本文最後由 黑帥1 於 07-2-14 08:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

第一天+1+1+1拉~~~
我肯定會去囉~~~
只是~~~
我還是不清楚你們說的集合地點
時間所剩不多了
到時候真的要再開一個新的帖子阿
要不然看回復會漏掉
真是不好意思喔~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑帥1 於 2007/2/14 20:44 發表
我星期天收假~會回台北~

所以第二天加一~

(樓上的那篇手殘點到連發~請版主幫我刪除=▽=)

話說當閣下在想要刪除的文章那篇按"編輯"之後左邊會有個可以勾選的"刪除本文"的選項

回覆 使用道具 檢舉

第二天+1

因為想去看田中理惠=3=+

私鬥的話......有誰會帶NB?

回覆 使用道具 檢舉

兩天都去(炸   乾脆兩天都聚(大炸XD

不過可能要選兩位頂替我跟阿芬的人呀XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由爸爸貓 於 2007/2/16 23:28 發表
兩天都去(炸   乾脆兩天都聚(大炸XD

不過可能要選兩位頂替我跟阿芬的人呀XD

兩天都聚吧!
不然有些人只能去其中一天沒聚到多可惜呢XD

回覆 使用道具 檢舉

兩天都聚其實也可以,反正我兩天都會去XD
(不過要幫我留一點逛攤位和買本子的時間啊...)

不過...都沒有人要提議集合區要在哪裡嗎?
在下對台大的體育館真的不熟啊,反正又考不上(啥?)

(南下前最後一篇回覆,接下來就拜託爸爸貓或是雷帕子幫忙在下顧一下這主題了...在詳細結論還沒出來之前不可以讓這篇沉下去喔XD)

[ 本文最後由 Fenrir 於 07-2-16 11:44 PM 編輯 ]

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 2007/2/16 23:38 發表
兩天都聚其實也可以,反正我兩天都會去XD
(不過要幫我留一點逛攤位和買本子的時間啊...)

不過...都沒有人要提議集合區要在哪裡嗎?
在下對台大的體育館真的不熟啊,反正又考不上(啥?)

(南下前最後一篇回覆,接下來就拜託爸 ...

是指排隊時的集合地點還是逛攤逛累了的休息地點?

如果是逛累了的休息地點還比較好決定些
但是如果是排隊時的集合點可能要傷點腦筋= =a

在下是和朋友23北上,預計午夜時就會去排隊了吧= =a

[ 本文最後由 Raven0409 於 07-2-16 11:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 10:26 , Processed in 0.642148 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部