鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Fenrir

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原文由Fenrir 於 07-2-13 21:07 發表
哎呀哎呀...我赫然發現2月17~20號那幾天我要被流放到沒有電腦也沒有網路更沒有網咖的南部鄉村...

所以呢...要先提早調查版聚要辦在哪一天,版聚可以參加的人數目前票數30左右,請有意願參加的版眾於底下回覆,並且說一下 ...

在下的NB應該也可以提供私鬥,

不過同時也會GGXX私鬥就是了

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-2-16 11:45 PM 發表

是指排隊時的集合地點還是逛攤逛累了的休息地點?

如果是逛累了的休息地點還比較好決定些
但是如果是排隊時的集合點可能要傷點腦筋= =a

在下是和朋友23北上,預計午夜時就會去排隊了吧= =a ...

集合點不是排隊時的喔~

是後者

代替某F回答的(茶)

午夜排隊?(汗)

真拼啊...

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷帕德 於 2007/2/17 12:32 發表

集合點不是排隊時的喔~

是後者

代替某F回答的(茶)

午夜排隊?(汗)

真拼啊...

在下的朋友都是很拼命低
何況在下也有要搶的本子...

集合點的話在下認為應該想辦法讓鐵傲眾在排隊時碰頭
然後指派其中一些鐵傲眾佔領休息區當作集結點
不過關鍵就在於...要如何讓鐵傲眾在排隊時碰頭,以及要指派誰去佔領休息區就是= =a

回覆 使用道具 檢舉

終於有時間來版上看看…

可是怎麼沉下去了。

最重要的是…結論呢orz

在下個人是只能去第一天啦…

不過集合位置什麼的,好像都還沒決定的說orz

回覆 使用道具 檢舉

問一下住在北部的版友北部天氣狀況如何?

在下應該要穿厚一點還是清涼(炸)一點?

回覆 使用道具 檢舉

第二天的話,我是有個提議

因為第二天十二茶茶有攤位.

排隊先進場的人可以去找到集合的位置後,再到攤子上和爸貓說.

然後有意版聚的人就可以到攤子那邊問一下(加買本XD).再指引到集合位置.

問題在要誰能搶先進場,然後沒有買本怨念,能留在集合位置上到有一定人數為止.

第一天的話就需要另外討論了.

因為我們沒有明顯的團旗或服裝可以當指示物= =....

原文由Raven0409 於 07-2-19 09:36 PM 發表
問一下住在北部的版友北部天氣狀況如何?

在下應該要穿厚一點還是清涼(炸)一點?

印象中,初四以後會轉涼(聽說北部已經冷了)

不過今年倒是第一次在除夕吹電風扇過年就是了Orz

[ 本文最後由 剛果河馬 於 07-2-19 11:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由剛果河馬 於 07-2-19 11:18 PM 發表

因為第二天十二茶茶有攤位.

排隊先進場的人可以去找到集合的位置後,再到攤子上和爸貓說.

然後有意版聚的人就可以到攤子那邊問一下(加買本XD).再指引到集合位置.

問題在要誰能搶先進場, ...

恩..............看了這麼多,結果結論呢?(懶散)

謎之聲:那你自己呢?

某G:不知道耶~~

謎之聲:那你說什麼廢話?人來阿,拖下去!

某G:(滅)

回覆 使用道具 檢舉

原文由剛果河馬於 07-2-19 03:18 PM 發表
因為第二天十二茶茶有攤位
排隊先進場的人可以去找到集合的位置後,再到攤子上和爸貓說
然後有意版聚的人就可以到攤子那邊問一下(加買本XD).再指引到集合位置
問題在要誰能搶先進場, ...

爸貓依定會在位子上嗎!!

那天人潮擁擠耶!! 要找到攤位很難耶!!
-----找到了也可能要很久的時間吧...
同意你的作法  
           但我覺得做一個比叫容易看的出來的方法做記號!!
-----如:通通穿紅衣@.@ (向倒扁那樣一看就知道的標記比較好歐  <----只是用來舉例用!!沒分派別誤想錯
這樣要是有人找不到  其他人也比較人容易幫忙指引方向阿   

其實再攤位上例一個大牌子做一個記號(要先說明哪個樣子的)
     也是ㄧ個不錯的辦法阿

以上純屬建議

回覆 使用道具 檢舉

剛從南部回來XD

唔...話說集合還是一大問題,其實如果可以我是希望能做個團旗或是看板,不過個人無法提供這種東西(炸)

然後時間的部份...為了讓大家都有買本子的時間,版聚的活動大約在下午1~2點開始,在這之前都是自由交流的時間

佔領休息區嘛...我會"盡量"早點買完早點去佔,不過到底要選在哪一區還沒結論,不過應該不會選在離看台區太近或太遠的地方

歡迎有其他意見或構想的版友們多多發言XD

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 07-2-20 04:12 PM 發表
剛從南部回來XD

唔...話說集合還是一大問題,其實如果可以我是希望能做個團旗或是看板,不過個人無法提供這種東西(炸)

然後時間的部份...為了讓大家都有買本子的時間,版聚的活動大約在下午1~2點開始,在這之前都是自由 ...

嗯....說到集合....這讓在下想到過去似乎有人是以在下帶的藍的帽子集合起來的...
這次說不定也能試試看?     (不知道是不是這樣啦...如果不是就不用理我XD"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 10:21 , Processed in 2.225411 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部