鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Fenrir

耶?

話說 好久沒回來了...因為學測跟新年而忙XD"
上述不是重點orz..

我在想啊...既然有人說要找個明顯的目標
就服裝而言
依在下的拙見...
找那些有COS東方的朋友們會比較明顯唷= =+

還有啊...不材小弟我也是只有去第一天...
不知道各位決定時間沒?

回覆 使用道具 檢舉

原文由剛果河馬 於 07-2-19 11:18 PM 發表
印象中,初四以後會轉涼(聽說北部已經冷了)

不過今年倒是第一次在除夕吹電風扇過年就是了Orz

初四開始轉涼+1(氣象台說的唷)

今年真的怪熱的
這幾天早上還有點風 就穿了厚一點的外套出門
不到10點就脫到只剩一件襯衫...=3=

FF笨蛋(?)那天我是兩天都會到
不過應該會先和朋友一起行動
晚一點才會自己逛
到時候在碰面吧?

爸貓攤是一定會去的
另外就是確定會和栩子碰面(?

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫月吟 於 07-2-20 10:48 PM 發表

我在想啊...既然有人說要找個明顯的目標
就服裝而言
依在下的拙見...
找那些有COS東方的朋友們會比較明顯唷= =+

這是個好方法= =+
我剛剛也想到這招的說~

回覆 使用道具 檢舉

(核子潛艇上浮)(炸

像我這種整天只當路人甲的人可以去嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由a25351472 於 07-2-21 11:25 AM 發表
(核子潛艇上浮)(炸

像我這種整天只當路人甲的人可以去嗎?

當然可以啊XD

只要熱愛東方,熱愛咲夜(?)的人都可以來亂入喔(炸)

原文由賽壬 於 07-2-20 07:38 PM 發表

嗯....說到集合....這讓在下想到過去似乎有人是以在下帶的藍的帽子集合起來的...
這次說不定也能試試看?     (不知道是不是這樣啦...如果不是就不用理我XD" ...

嗯,我上次就是這樣找到集合地的(炸飛)

這次賽壬大也要擔任"醒目的標示"嗎?

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

這有年齡限制嗎?(喂喂

可能突然殺出一個小鬼會很奇怪吧...
雖然說FF終於找到理由可以到場,但是還是會怕..OTL

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 07-2-21 06:11 PM 發表

當然可以啊XD

這次賽壬大也要擔任"醒目的標示"嗎? ...

在下就免了XD",藍的衣服之後應該都只會拿來收藏用而已...

不過如果只要帽子來當地標倒是還有可能..(啥?)

不然就是看有沒有東方的COSER願意當,或著是有其他的方法a"

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #87 賽壬 的文章

問題是,像是我這種人要扮也只能扮成霖之助之流囧

(別說扮女吧. . .)

不要到時候沒人COS,結果全部會場亂晃囧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 07-2-21 06:11 PM 發表

當然可以啊XD

這次賽壬大也要擔任"醒目的標示"嗎? ...

醒目的標示...(看看背後)

我算嗎_A_?

熱愛靈夢的可亂入嗎XD ?

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷帕德 於 07-2-21 08:20 PM 發表

醒目的標示...(看看背後)

我算嗎_A_?

熱愛靈夢的可亂入嗎XD ?

喜愛東方都可以亂入=W=

話說...排隊的事...好像還沒敲定...

到時是要各自排嗎= =?
預定到時要靠著小p來殺時間了=3=a

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 12:23 , Processed in 1.529583 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部