鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

dragonFable RPG 網頁遊戲

[複製連結] 檢視: 19462|回覆: 25

切換到指定樓層
dragonFable RPG 網頁遊戲  (官網)

申請帳號網址

登入遊戲網址

此遊戲需要申請帳號

這是我在網路上看見的遊戲....
目前自己也還在研究當中....
希望有玩的朋友們....
可以張貼密記.......

[ 本文最後由 f0920907037 於 07-2-11 08:14 PM 編輯 ]

[ 本文章最後由 幽雲 於 08-6-26 19:23 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 f0920907037 的文章

2D橫向的RPG..畫質.速度流暢...算是一款HIGH QUALITY   OLGAME.

回覆 使用道具 檢舉

練功的方式 好像是 找人解任務  就會到某個地方  讓你打怪

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯不過..
這遊戲我玩到10級卡住了!!
PVP沒人..好樣要錢..
很多東西不能進去..
也會跳出網頁..
好像要錢..

回覆 使用道具 檢舉

哪有==  不要認為 遊戲都是要錢的 英文明明寫免費  不能進去的 可能是等級限制

回覆 使用道具 檢舉

那就因該是我等級不夠的關係!!
目前正在努力過任務中.....
買了一隻廢物小豬.....
打怪不會超過5滴血.....
花了我三百大元
遺憾中.............XD

回覆 使用道具 檢舉

請問...寵物只能買一個嗎@@
還有..直有武器沒有防具嗎??

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由海加斯 於 07-2-15 07:44 AM 發表
哪有==  不要認為 遊戲都是要錢的 英文明明寫免費  不能進去的 可能是等級限制

那是你沒有把整個遊戲弄清楚營運模式才這樣講

Dragon Amulet是要用買的

不買還不能使用一些高級裝飾品和武防,有些地方也不能進去

需要那東西的話會有標示(DA)

哪個笨蛋會免費把自己的伺服器操到爆真的不收錢的?

這只是變相的收費

就跟瑪奇需要買服務才能享受到某些樂趣一樣意思

回覆 使用道具 檢舉

想快速賺PVP勳章換物品嘛?  去找這個ID打 6913043 1等的戰士 可以輕輕鬆鬆快速解決

想要一隻攻擊10以上的寵物嘛? 去新手村中央 左上角的選項 去找博士 幫他消滅失控的機器人 進入任務後 是上面有個按鈕 右邊有個小屋

想多賺經驗和錢的人 請去按按鈕 按下後機器人血會增加100多 機器人法師比較好打 其他職業就可能很吃力了 (請用"電"屬性打他 也可以用"水"屬性打 可是傷害較小)

打到紅色袋子 就可以去跟他換機械鱷魚 (需要紅色袋子+綠色袋子 都是打機器人才掉的 紅色很難掉 30隻中我只打到1個而機器人血平均300以上 有些特定的怪物 會因為你的等級 而做變更能力)

我發現一個蠻有趣但不知道可以幹麻的地方 就是去新手村右上角那個傳送點 去到之前被毀滅的城堡 那邊的地下室有龍人等等怪物 收齊寶石 可以開中間的大門 進去後是付費玩家專用的地方

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-4-15 08:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑暗村落 於 07-4-15 09:32 AM 發表
想快速賺PVP勳章換物品嘛?  去找這個ID打 6913043 1等的戰士 可以輕輕鬆鬆快速解決

想要一隻攻擊10以上的寵物嘛? 去新手村中央 左上角的選項 去找博士 幫他消滅失控的機器人 進入任務後 是上面有個按鈕 右邊有個小 ...

我看不太懂你那個寵物新手村啥的= =!能說詳細點嗎!?

小弟我也想要一隻好寵ˊˋ!!!

感謝這位大大

赫姆斯~ㄚ霖:給我聲望吧....不給聲望就搗蛋XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-29 13:24 , Processed in 0.033073 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部