鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 笨噗滋

原文由笨噗滋 於 07-2-12 01:28 PM 發表
從上禮拜開始...牙齒開始隱隱地痛著...
開始尋找好牙醫...終於再上禮拜五找到一家牙醫..
她幫我檢查了一下...決定今天要去拔掉我的蛀掉的智齒...
拔牙...或許有人認為打麻藥痛或著其他得很恐怖...
但對我而言..最恐 ...

我去年中秋前幾天也有去拔牙

因為只剩牙根了,所以拔時還剪肉,所以後面還有縫合。

麻藥退了後痛死了><

結果後面去拆線時,還有點爛掉,有腐臭味

拔牙時還好,我比較怕針剛打下去時,超怕針的

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-2-12 01:57 PM 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由啟包超人 於 07-2-12 13:55 發表
有一次我得知我要矯正牙齒

想說:沒差啦@@~戴上矯正器就好啦!

可是他說= =:上下兩排先拔兩顆牙...

我馬上縮在地板上抽蓄~"~

最後一周兩週拔一顆~真是痛死哩ˊˋ" ...

我也是~

拔牙是為了矯正牙齒

記得拔了4顆.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由笨噗滋 於 07-2-12 01:54 PM 發表

好羨慕........

我妹小時候都不刷牙

結果全部蛀光= ="

最終她換牙了XD

不公平啦!

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 07-2-12 01:56 PM 發表

我去年中秋前幾天也有去拔牙

因為只剩牙根了,所以拔時還剪肉,所以後面還有縫合。

麻藥退了後痛死了><

結果後面去拆線時,還有點爛掉,有腐臭味

拔牙時還好,我比較怕針剛打下去時,超怕針的 ...

剪肉...光想就好可怕好痛>_____<
那幾天應該冰戀大應該很難受吧囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由笨噗滋 於 07-2-12 01:59 PM 發表

我有一次
左 (還是右?)邊的牙齦上不知道為什麼有一顆小肉球
還垂下來咧... 最後就割掉了~

上上禮拜一直在忙抽神經
等等還要去裝假牙...
來回還要一小時 超麻煩的 = =

回覆 使用道具 檢舉

原文由笨噗滋 於 07-2-12 01:59 PM 發表

那幾天應該冰戀大應該很難受吧囧

剪肉時沒什麼感覺

恩對阿好難受又痛苦

那幾天剛好回南部的家

而且左邊的嘴還腫起來

回家覺得牙齒怪怪的,跑附近的牙醫,都沒得看><

等到了二天有一間開了,結果去看,他居然不讓我看

說牙齒不是他們拔的,所以不看= =”

我是建議最好不要現在去看

因為在五天就過年了

拔的好的話,二~三天就不痛了

比較嚴重的,要好幾天才好,而且過年還要好幾天才有牙醫可以看

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-2-12 02:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 07-2-12 02:06 PM 發表

剪肉時沒什麼感覺

恩對阿好難受又痛苦

那幾天剛好回南部的家

而且左邊的嘴還腫起來

回家覺得牙齒怪怪的,跑附近的牙醫,都沒看><

等到了二天有一間開了,結果去看,他居然不讓我看

說牙齒不是他們拔的,所以不看=  ...

錯字無(?!)

話說~

我也沒蛀牙!

回覆 使用道具 檢舉

拔了都拔了Q___Q
也來不及了Q____Q
不過那顆牙齒也不能拖太久= =a
我不想過年吃不到東西Q___Q
麻藥漸漸退了..
開始痛了= =a

回覆 使用道具 檢舉

原文由火神焰 於 07-2-12 02:10 PM 發表

錯字無(?!)

話說~

我也沒蛀牙!

我嘿愛困阿

少打一個字

回覆 使用道具 檢舉

我拔牙時最害怕的是...

醫生用力拔了好幾次還拔不下來的那一種...

那時差點跳起來打醫生...(超痛的)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 21:32 , Processed in 2.645272 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部