鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
腐言+貼圖感想!!(?)    P.S(如看過前52P之大大,想直接觀看新增105P)
                 (請移至原52P後記 底下新增 "更新圖檔區"謝謝!)

============================================

痾~小的我是第一次貼圖。

如有格式錯誤或不當之處請勇於告知。(好讓我知道)

平常在這吃太多圖 所以來回報一下。(XD)

但我是用這網址上傳圖片的。

http://www.imageshack.us/

不知道是不是用這個的大大都一樣。我想傳很多圖。

但他是不是只能一張一張傳(我不太會使用)

結果我52張圖一張一張慢慢傳(覺得貼圖者都好辛苦。感謝各位分享者)

還是有能一次多傳的方法。(能告訴小弟嗎?!)

我第一次貼的是"FATE"的圖!

這是有時在別的貼圖者那看到的。雖然喜歡 但都不知道是什麼。

直到 漫展 我才知道是 FATE !

就開始找他一些圖。

P.S當然 如果我有在新的圖。(也會在補上的)

也希望大大們能多回覆。(這樣比較開心XD)

聽這麼多廢話 很吃力吧。(還是大家都跳過這段XD)

賞圖開始嚕!!︿︿"

============================================

===========================================

賞圖結束嚕!(有說?)

有新的會再補唷︿︿"(還是有大大有我沒的 也能補唷XD)

謝謝大家!!

========================後記===========================

恩 (阿母,我成功嚕)我終於將那作亂的52隻金色青蛙討伐完畢嚕。~"~

一張一張改 我眼睛好痛 每個代碼都是白色 擠在一起。。。(><)

不過也種算好嚕。(註:青蛙已死,耶。)

以後我如果有足夠兵力 一定把那隻青蛙滅祖。。。

當然 改好嚕 希望大家能多回覆︿︿

(不然我好想跳樓~"~)

===============更新圖檔區(目前狀況:新增21P)===================

以下是除了原52P圖外,新增加之補圖!

目前新增:21P(時間:2007.2.12 11:45P.M)

21P(時間:2007.2.13 11:47A.M)

21P(時間:2007.2.13 04:46P.M)

21P(時間:2007.2.14 07:41P.M)

21P(時間:2007.2.15 02:51P.M)

===================更新圖檔區(2)21P=======================

這次的圖比較偏向伊莉雅XD

還是希望大大們多回覆唷!

===================更新圖檔區(3)21P=======================

好像人數不多呢ˊˋ" 所以在加些圖。

還是大家對FATE不喜歡呢!

下次該貼別的好嚕~"~

===================更新圖檔區(4)21P=======================

今天又更新嚕 21張

(怎又是21= =)

因為前面都一次21 所以我就照規則放嚕!XD

(可能有重複= =突然發現的。)

===================更新圖檔區(5)21P=======================

嗯嗯~圖越放越多。

有沒有回鍋不容易看><

所以若有回鍋圖 對不起唷><"(如果拉,我很努力找不一樣的圖了)

[ 本文最後由 安0.0 於 07-2-17 11:29 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這= =

這是怎樣呢。。。

有沒有大大可以跟我說一下。。。

我好無言+傻眼唷!

回覆 使用道具 檢舉

小安!!(不知道可不可以這樣叫)

為什麼我看到了一堆青蛙??

回覆 使用道具 檢舉

原文由幽夢 於 07-2-12 19:00 發表
小安!!(不知道可不可以這樣叫)

為什麼我看到了一堆青蛙??

我不知道阿= =

我傳很久呢QQ((泣。。

回覆 使用道具 檢舉

原文由安0.0 於 07-2-12 07:01 PM 發表

我不知道阿= =

我傳很久呢QQ((泣。。

別哭啦!!   (安慰

我看你到這裡找找八!!

看看哪個你能用...

回覆 使用道具 檢舉

原文由幽夢 於 07-2-12 19:08 發表

別哭啦!!   (安慰

我看你到這裡找找八!!

看看哪個你能用...

可是 我很想知道

我用那隻 金色青蛙網站 

為什麼會這樣呀~"~(我恨青蛙 恨死牠了。。)

回覆 使用道具 檢舉

原文由安0.0 於 07-2-12 07:10 PM 發表

可是 我很想知道

我用那隻 金色青蛙網站 

為什麼會這樣呀~"~(我恨青蛙 恨死牠了。。)

你還是用這個好了...

試試看八!!不行就別貼了...

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

鐵傲聖堂武士

你試試看photobucket空間吧

註冊會員也很簡單的

一次最多能貼20張

單帳號容量1G 月流量10G

註冊會員教學

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

鐵傲不支援樹蛙的

所以才會這樣喵~

回覆 使用道具 檢舉

我在試看看好了。

我這輩子不碰青蛙了。。。

我用神胖大的某個網址 好像可以 一次25張圖。

可以看嚕!希望大大們會喜歡。

修改多次 真有成就感XD。

[ 本文最後由 安0.0 於 07-2-12 08:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-18 21:31 , Processed in 0.030807 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部