鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我之前問過沒人回答,因為太多了,那麼,妳們聽過的東方同人遊戲有哪些呢(聽過的就算)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

巴哈東方討論區→精華區→同人專區
就有列表
免費小遊戲之類的就沒在上面了
全部加起來可能破百
(中國萬年飛翔之類有互動的Flash也算的話 XD)

其實數量多少無所謂呀
數量多卻是一堆垃圾的話,也不會有人高興吧?

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

你所面對的,將是無限的同人製(誌)

回覆 使用道具 檢舉

好吧,那麼比較有名的有哪些

回覆 使用道具 檢舉

怎麼覺得問的有點隨便的感覺囧...
又覺得有種急著想收集東方遊戲的味道XD
還是先慢慢來吧施主
[謎之音:在慢就變成古物了...]
喂~哪有那麼快~
話說在下是從「東方萃夢想」開始接觸東方的呢~
接觸時還未感受到東方的氣息(只注意到是可愛的格鬥遊戲)
之後...
あれ。。。怎麼開始說起在下的故事啦ˊˇˋ
總之呢~
從各大網站蒐集資料還是第一優先呀~
加油吧施主~

回覆 使用道具 檢舉

有名的不一定好
好的不一定有名
甚至於不一定好玩(例如以劇情取勝的)

目前個人感覺表現最好的東方二次創作
便是"東方夢終劇"
彈幕夠HIGH 而劇情也是少數東方二次創作裡能感動人的
交流區有得下載

而有官方參與製作的東方二次創作
就是黃昏的"東方萃夢想"了
是彈幕格鬥遊戲

其他表現不錯的遊戲還有"東方烈華傳"
交流區也有

漫畫方面
個人首推"幻想町的居民們"四本(幻想町の住民たち ~春/夏/秋/冬~)
C71的"[鈴鳴堂] とっておきの魔法 (パチェ合同誌)"也是不錯的選擇(笑)

音樂和漫畫可說是東方二次創作的最大宗
各個團體所推出的專輯多到塞爆幾顆硬碟都不是問題
目前比較推薦的是
"(C71)[SOUND HOLIC]東方的夢幻烈歌抄 "
"「REQUIEM」~幻想に散る少女たち~ "
這兩片是個人目前聽過表現最好的全人聲專輯
至於其他無人聲的
"弦奏水琴樂章"是個不錯的團體
其他就請你自己多多嘗試了

[ 本文最後由 Sakuma 於 07-2-14 10:43 PM 編輯 ]

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

謝謝大家,可是漫畫和音樂也有好多同人作品(每次問都會聽到一些完全沒聽過的),有沒有專門販賣的地方呢?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ※邪神※ 於 07-2-14 03:05 PM 發表
謝謝大家,可是漫畫和音樂也有好多同人作品(每次問都會聽到一些完全沒聽過的),有沒有專門販賣的地方呢?

大概就只有什麼同人性質的活動有賣吧(猜的)ˊˋ猜錯別打我....

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由※邪神※ 於 07-2-14 03:05 PM 發表

台北的話,就西門町的萌萌吧

之前逛過一次,三樓的同人作品不少.蠻多是東方系的~

不過東方的同人作品很多.

找不到要的東西,去用訂的會比較快

由Fenrir所撰寫的網訂教學

https://www.gamez.com.tw/thread-364738-1-5.html

[ 本文最後由 剛果河馬 於 07-2-14 05:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

呵呵,我也是從別人的相簿看到,才開始接觸東方的,所以還不是很了解(之前聽都沒聽過)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 08:14 , Processed in 2.910408 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部