鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

【動漫名稱】神是中學生(かみちゅ!)
【動漫語言】日文
【動漫字幕】光之動漫
【動漫格式】rm
【動漫集數】 01
【動漫長度】25
【動漫簡介】
故事大綱:
    故事敘述一個忽然變成神的中學生友裏惠和''''''朋友們利用神的力量解決各式各樣問題,主要的舞台是在一個有點偏僻的小鄉村,在那裡的眾多神明漸漸的會受到友裏惠的影響,可以在動畫中體驗到日本獨特的皆神論還有平凡的鄉村生活,,看到友裏惠的天真會讓人回憶起童年時光,,在繁忙的都市生活中,很多我們已
經遺忘的純樸,都在神是中學生裏清楚的表現出來,而且友裏惠非常的萌!!中學生!水手服!又是天然的笨加可愛!真的萌到不行啊!整體來說步調不算快,事可以放輕鬆慢慢體會的作品
人物介紹

一橋友裏惠
故事的女主角,在某個夜晚忽然變成神,害羞膽小,天真直率,有點笨笨的感覺,不擅長運動,但是在重要的時後是很靠的住的一個神,是會為了朋友兩肋插刀的個性,使用魔法的時候頭髮會變很長,常常作一些很可愛的事情,正在暗戀書法部的二宮健兒
四條光惠

友裏惠的好朋友,變成神的事情他就是第一個知道的,善解人意,跟友裏惠比起來沉穩多了,非常了解友裏惠的事情,可以說是交心的朋友,最大的願望是交個男朋友,平常沉默寡言,常被八島神用來當作靈媒附身,有點被性騷擾的感覺
三枝祈

友裏惠變成神之後的朋友,村子裏來福神社的長女,沒有靈力,個性活潑好動,樂觀開朗,勇往直前,對身為神的友裏惠來說她是帶來許多災難的人物,但卻在過程中漸漸的改變友理惠的個性,教友裏惠寫符咒的也是她,可以在她身上看到很明顯的對比
二宮健兒

本故事主要的男性主角,是友裏惠暗戀的對象,書法部的唯一成員,個性認真坦白,但是非~~~常的遲鈍,是一塊大木頭,遇到友裏惠之後,也漸漸的改變了自己的遲鈍,雖然他嘴上不說,其實他是很寂寞的,所以友裏惠的出現其實是很剛好的(乾柴烈火= =?)
八島

比二宮健兒還常出現的男性角色,但是因為他是神,所以我不敢肯定他算不算男主角,咳...離題了    祂是來福神社所供養的神,常以前輩的身分教導友裏惠,似乎隱約喜歡著祈,個性沉穩可靠,但是....身為一個神,沒看過他展現神通力,最大的夢想是在神仙界組搖滾團,祂的確是有這個實力喔!
三枝愛可

她是祈的妹妹,具有靈力,因為常常背著一枝長長的東西,裡面裝的是弓箭,果然巫女就是要會射箭啊,來福神社的生計主要都是在她身上,因為和主神八島溝通的工作是交由她來做的,同時,她也讓友裏惠使用了自己的力量,目前正在暗戀八島神
一橋章吉

一橋家的長子,友裏惠的弟弟,常常對自己的笨姐姐感到困擾,個性成熟魯莽,,而且很倔強最討厭父母在自己面前表現出恩愛的樣子,愛戀著三枝家的次女三枝愛可,常常想告白都被打斷
豬鹿蝶

神的三人組,負責處理人們對友裏惠要求的願望,出場方式很危險,蝶喜歡欺負鹿,豬喜歡跟蝶一起欺負鹿,鹿總是被其他兩個欺負,因為鹿老是對友裏惠吐槽
小玉&窮神

友裏惠的寵物小玉,本身是隻貓......所以個性就跟普通的貓差不多,喜歡離家出走,不喜歡洗澡跟橘子,不會游泳,體內寄宿的窮神是救命恩人,二者在交換的時候會產生有趣的對比,天生就是長的像是神的寵物,在窮神住近來之後就改名叫小窮了...
一橋賢吉
友裏惠的父親,是一家之主,個性非常樂天,喜歡編造很多故事給自己的老婆聽,是個非常有趣的人,可惜的是我們在動畫中見到他的機會不多,常和老婆在孩子面前表現恩愛的畫面,天真的友裏惠當然是看不懂,但是對章吉來說可是苦惱了
一橋茜

友裏惠的母親,笑容永遠掛在臉上,從她身上可以感受到母親濃濃的愛(其實每個人的母親都是一樣的,各位要好好愛護自己的母親啊)不會猜疑妒忌,只要是老公說的話就會相信,友裏惠從她身上遺傳到100%的笨跟天真,和老公非常恩愛
【相關連結】官方網站
【購買指數】★★★★
【第1集我的心‎得】:
                                   忽然就直接來個我變成神啊~為了測試自己的能力差點把日本搞垮了,真是糟糕啊,友理惠在用神中的時後頭髮會變長喔,這讓我想到某個日本的神,不過說太多也不好.就請各為自己品嘗吧

我變成神了= =

萌啊啊啊啊啊

金魚= =?

這個眼神是.......

[ 本文最後由 ss311040 於 07-2-15 07:55 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 21   檢視全部評分
火焰炎    發表於 07-2-25 12:38 聲望 + 1 枚
Illusion    發表於 07-2-23 11:12 聲望 + 2 枚
寂寞在唱歌    發表於 07-2-22 10:27 聲望 + 1 枚
闇之魔法使    發表於 07-2-21 15:36 聲望 + 2 枚
蘭曉月  精華文章  發表於 07-2-21 02:02 聲望 + 1 枚
smilebox  嚇一跳!看到八島神的時候,還以為是X魂的阿銀亂入,果然自然捲的都是 ...  發表於 07-2-17 03:47 聲望 + 1 枚
Northerm Lights  神給的(?  發表於 07-2-16 16:13 聲望 + 3 枚
夏悠韺  這部真的不錯吶  發表於 07-2-14 11:03 聲望 + 2 枚
小麻糬  是我喜歡看的那種ˊˇˋ 有神秘感呀~  發表於 07-2-14 08:56 聲望 + 2 枚
JDR    發表於 07-2-14 08:00 聲望 + 1 枚
~銘人~    發表於 07-2-13 21:54 聲望 + 1 枚
Wilhelm    發表於 07-2-13 15:36 聲望 + 4 枚

我在animax看過這部呢!很可愛歐

一集一集分別成故事 有點搞笑又有點認真(?)的劇情

我把它當成笑(≠校)園漫畫大王來看=ˇ=

裡面的神明們是我最愛的本部動畫特色之一

推薦給大家!

回覆 使用道具 檢舉

抱歉圖檔掛了,我會盡快重新上傳的,造成麻煩請多見諒

回覆 使用道具 檢舉

嗯 神秘的感覺,好有宮崎駿的味道,跟神廟呀,神有關的東西我幾乎都很喜歡呢!
不過是日本的神,唉呀 這集都沒有說"祂"是怎麼當上神的,好想趕快知道0.0
--

一度追求された暖かさ..

回覆 使用道具 檢舉

好像宮崎駿的動畫啊~> <﹝激動﹞
動畫作的好好﹝心﹞,是小孩喜歡的類型
第三張真讓小孩想起神隱少女啊~^^
變成神啊...﹝沉思﹞
真是神奇啊啊啊~

~風煙俱靜  天山共色  從流飄蕩  任意東西~

回覆 使用道具 檢舉

真有趣欸這部XDD

開頭有錯愕到(死

竟然就直接說『我變成神了』(囧

連為甚麼知道跟怎麼變的都沒解釋OTL

『神 中~』

在練習的時候真的好可愛喔XD"

不過後面的發展也挺有趣的XDD

會後那裏真的有宮崎駿的味道(神隱少X?

幾乎一樣OTL

從第一集來看真的是很輕鬆的小品=ˇ=\

很適合在過年這樣的輕鬆時刻欣賞呢/=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

我也覺得這部動畫很有 宮崎駿 的風格耶@@
不管是故事、劇情走向 甚至連配樂都很像= =...
開場白的那句 我變成神了 也好宮崎駿喔!!
倒是她是怎麼知道自己變成神的啊=.=
明明一開始都還不會使用什麼能力之類的...

回覆 使用道具 檢舉

當初也是在animax上看到的
故事  劇情  人物都走向輕快
最喜歡裡面的人物了><
對於一喬的糊塗樣
真的是招架不住了!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-11 16:22 , Processed in 0.165032 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部