鐵之狂傲

取回密碼
樓主: hoy286175

無名的英雄

圖聊神人

原文由soking 於 07-5-18 02:41 AM 發表
Q口Q /

我看到hoy286175 大人的歡迎了,非常感謝

不過我上線時間很不固定(作外包作煩了就上去飆車)

實在不敢隨便約時間.............oTL

目前開始有進入前幾名過了,不過還只能龜在難度二的地圖....
希望能在初級區 ...

通常都是對方LAG啦

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

Q口Q /

我看到hoy286175 大人的歡迎了,非常感謝

不過我上線時間很不固定(作外包作煩了就上去飆車)

實在不敢隨便約時間.............oTL

目前開始有進入前幾名過了,不過還只能龜在難度二的地圖....
希望能在初級區所有的地圖都拿過第一名....(眼神燦爛)

又話說,我遇到好多閃來閃去的???
哪就是外掛嗎?

真是搞不懂,玩賽車還外掛什麼呀=口="

在下也難得看到其他版版主也來玩

實為不簡單之事(我在說啥啊啊XD~)總之非常歡迎喔~ ^^

大家都是從低難度的地圖玩起

所以就不用灰心了 常常玩一定可以進步到一定的程度 @@

---

閃來閃去的 可能是Lag不然就是外掛這兩種可能...

HanaQ~

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

那麼............今天晚上有人願意陪我飆車嗎XDDDDDD"

暫時約八點左右,我想多練習墓園以及金字塔系列的地圖.....
順便想多問問,到底要怎麼一面甩尾一面出現那個加速....
感覺好困難呀!!!!!可是又似乎是進階的關鍵技巧!?

我....我去多爬爬文看看....

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由soking 於 07-5-19 03:49 PM 發表
那麼............今天晚上有人願意陪我飆車嗎XDDDDDD"

暫時約八點左右,我想多練習墓園以及金字塔系列的地圖.....
感覺好困難呀!!!!!可是又似乎是進階的關 ...

甩尾後的加速是稱為短噴

是一種可以以比較快速的回復甩尾失掉的速度之技巧

新手建議先學好一般的甩尾+短噴

其餘以後可以再慢慢學(像最佳化漂移 雙噴 連噴等)

===

對不起了...在下因為在家

沒辦法玩跑跑(電腦不夠力+網路速度慢)

為此事深感遺憾...

看其他人有沒有辦法了陪您練了

要自己開房時 可以參照以下的說明~

---

任何一個人要開房 都可以直接在此主題回覆

但需要以下(順序不一定要照此提示):

(1)房名

(2)遊戲區域(例如:初級區 L3區等)

(3)密碼(建議用附件 以免被外地[非鐵傲]人干擾 若是有好友要進來 則不排除)

(4)遊戲模式(個人道具 團體道具 個人競速 團體競速

但記得玩團體賽人數要達到偶數)

(5)開房時間要準時(例如:說好要在晚上8:30開房 就一定要在這個時間開房)

盡量要有開房的緩衝時間(例如:晚上8:30~9:00)

[第五項的時間純屬參考用]

(6)欲開房者要註明自己的ID 好讓對方方便找你喔~

---

可以依照以上的方式去填寫 讓網友好方便找您

HanaQ~

[ 本文最後由 hoy286175 於 07-5-19 05:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

對了!

我也好像都沒找版友玩過呢!

不過今天倒是沒時間......

我每秒中幾百萬上下的....(通常是下啦QQ.馬上就回去踢球了)

話說我惡搞小白的簽名檔

不知道會不會被打...

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我要回憶,而非失意

原文由yunchen8026 於 07-5-19 05:35 PM 發表
話說我惡搞小白的簽名檔

不知道會不會被打... ...

我不會打你啦

可能會滴蠟油 + 鞭打

(大誤

回覆 使用道具 檢舉

原文由神乎其技滴小白 於 07-5-19 07:32 PM 發表

我不會打你啦

可能會滴蠟油 + 鞭打

(大誤

接下來就是頭像了~嘿嘿

開玩笑的啦~

其實是要換目標

找誰勒~

柯曰:目標不只一個

h大應該不會玩滴臘吧?

(逃走~

[ 本文最後由 yunchen8026 於 07-5-19 09:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由soking 於 07-5-19 03:49 PM 發表

感覺好困難呀!!!!!可是又似乎是進階的關 ...

話說我剛剛都找不到soking君開的房...(淚

原文由yunchen8026 於 07-5-19 07:42 PM 發表
接下來就是頭像了~嘿嘿
開玩笑的啦~
其實是要換目標
找誰勒~
柯曰:目標不只一個
h大應該不會玩滴臘吧?
(逃走~

......= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由BECKMING 於 07-5-19 01:34 PM 發表

話說我剛剛都找不到soking君開的房...(淚

......= =

==  

hoy不是男生......

她不是男的......

(相信各位之前有看過Y與H的對話...)

不過說不定當小白的副手當久了就被玷汙了....(溜~~

我很少回覆的說~~

[ 本文最後由 ahan83718 於 07-5-19 01:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由ahan83718 於 07-5-19 09:57 PM 發表

==  

hoy不是男生......

她不是男的......

(相信各位之前有看過Y與H的對話...)

不過說不定當小白的副手當久了就被玷汙了....(溜~~

我很少回覆的說~~ ...

奇怪了~

你又出現了...

之前潛水吼~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-26 20:21 , Processed in 0.036149 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部