鐵之狂傲

取回密碼
樓主: hoy286175

原文由ahan83718 於 07-5-19 09:57 PM 發表
==  

hoy不是男生......

她不是男的......

(相信各位之前有看過Y與H的對話...)

噗噗...

我知道啊...XD

小H本來就不是男的啊...= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由BECKMING 於 07-5-19 10:08 PM 發表

噗噗...

我知道啊...XD

小H本來就不是男的啊...= =

那她是女的嗎?....(耍白癡中

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由yunchen8026 於 07-5-19 10:37 PM 發表

那她是女的嗎?....(耍白癡中

似乎可能8成應該MAYBE好像是。

噗噗...

這句話真好用...XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我要回憶,而非失意

原文由ahan83718 於 07-5-19 09:57 PM 發表
不過說不定當小白的副手當久了就被玷汙了....(溜~~

我很少回覆的說~~

蝦咪玷汙@@

人家早就有對象了.....XD

對小h沒有非份之想~~~

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

原文由神乎其技滴小白 於 07-5-19 11:40 PM 發表
蝦咪玷汙@@

人家早就有對象了.....XD

對小h沒有非份之想~~~

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

=口="

抱歉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我......................................
我拉了朋友陪我兩個人偷偷開個人房間練地圖去了...........

跑到入迷完全忘記我在這裡找人飆車.........oTL

對不起Q口Q /
因為下午看,好像沒什麼人有空,所以晚上我就拋在腦後了.....

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

話說下午我有玩呢,

不過不知道soking叔的跑跑ID就自己一個人搞隨機流浪了,

話說小L還很納悶自己是不是太晚上了呢XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由soking 於 07-5-20 12:42 AM 發表
=口="
我......................................
我拉了朋友陪我兩個人偷偷開個人房間練地圖去了...........
對不起Q口Q /
因 ...

噗噗...

我以為你有開房...

害我找好久...QQ

原文由藍月追影 於 07-5-20 12:47 AM 發表
話說下午我有玩呢,

不過不知道soking叔的跑跑ID就自己一個人搞隨機流浪了,

話說小L還很納悶自己是不是太晚上了呢XD

對啊...

我還想說我是不是來晚了...XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

==  

hoy不是男生......

她不是男的......

(相信各位之前有看過Y與H的對話...)

不過說不定當小白的副手當久了就被玷汙了....(溜~~

我很少回覆的說~~ ...

少在那裡玷汙在下和小白正版了 =.=

在下才當上副手沒多久而已

還有 要回覆請不要長期的潛水...

另外 在下根本還不認識您(逃

原文由soking 於 07-5-20 12:42 AM 發表
=口="

對不起Q口Q /
因 ...

在下今天晚上有空

有誰要陪練的可以跟在下約時間喔~

HanaQ~

回覆 使用道具 檢舉

原文由hoy286175 於 07-5-20 07:39 PM 發表

少在那裡玷汙在下和小白正版了 =.=

在下才當上副手沒多久而已

還有 要回覆請不要長期的潛水...

另外 在下根本還不認識您(逃

他應該是那種只看不回的人..

不過每次都會出現一下.又潛好久...(潛到別論壇去?)

話說最早滴臘的是.....   (超大誤....誤超大的

原文由神乎其技滴小白 於 07-5-19 07:32 PM 發表

我不會打你啦

可能會滴蠟油 + 鞭打

(大誤

不過...他會失控?

也是因為被某y仿了簽名檔圖   (始作者....)

=====正經之分界=====

如果hoy與小白覺得這樣很不舒服

我馬上把那些圖刪掉.

=====正經之分界=====

yunchen8026保證:  我不會拿那仿冒品去牟利的...

[ 本文最後由 yunchen8026 於 07-5-20 08:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-27 22:59 , Processed in 0.488500 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部