鐵之狂傲

取回密碼
樓主: hoy286175

名望的騎士

消極的我...

此主題已於6/30更新(新增城鎮手指 尖峰G3)

暑假要找人玩 2人是極限了Orz...

今天已經測試網路速度

完全不OK啊(傻

不過偶爾會來看看的

但是開房人數得就...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我要回憶,而非失意

原文由hoy286175 於 07-6-30 08:34 PM 發表
此主題已於6/30更新(新增城鎮手指 尖峰G3)

暑假要找人玩 2人是極限了Orz...

今天已經測試網路速度

完全不OK啊(傻

不過偶爾會來看看的

但是開房人數得就... ...

我暑假應該會從跑跑卡丁車上消失...

家裡電腦完全不能開= =

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由神乎其技滴小白 於 07-6-30 08:37 PM 發表

我暑假應該會從跑跑卡丁車上消失...

家裡電腦完全不能開= =

在家裡的悲哀啊OTL...

家裡網路還比宿舍慢 = =

回覆 使用道具 檢舉

如果我沒記錯大學的網路好像都是光纖網路<看學校
光纖10M好像等於家用8M再快一些<羨慕+疑惑
我家用8M有時也還是會稍微LAG不知道為什麼會這樣有時候還會跳很大!
對了藍3可以參加鐵傲飆車團嗎??
因為帳號辦太多個所以經驗職藍3是最高的<哭泣

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由小黑旺旺 於 07-6-30 09:39 PM 發表
如果我沒記錯大學的網路好像都是光纖網路<看學校
光纖10M好像等於家用8M再快一些<羨慕+疑惑
我家用8M有時也還是會稍微LAG不知道為什麼會這樣有時候還會跳很大!
對了藍3可以參加鐵傲飆車團嗎??
因為帳號辦太多個所以經驗職藍3是最高的<哭 ...

只要有心 我們都歡迎您的加入喔 ^^

只是暑假因為網路慢 我可能要失陪了...頂多只能1v1

藍3嘛...等級也不低啦~!

關於光纖網路 因為現在的穩定性還不高

所以有時候會出現Lag 甚至是斷線的現象...

回覆 使用道具 檢舉

h大大你是用hinet嗎??我記得hinet不會有網路塞車的問題!只有下載會塞車!因為我家8m下載hinet也是天天塞=口=塞到想去把hinet公司炸掉!!至於so-net 台灣固網那些小弟不知道<哭泣

回覆 使用道具 檢舉

原文由小黑旺旺 於 07-7-1 12:07 AM 發表
h大大你是用hinet嗎??我記得hinet不會有網路塞車的問題!只有下載會塞車!因為我家8m下載hinet也是天天塞=口=塞到想去把hinet公司炸掉!!至於so-net 台灣固網那些小弟不知道<哭泣 ...

我是亞太固網1Mbps...

基本上還滿順的(下載速度約100k/s)

一個月390.....

至於光纖

你得買一台光電轉換器...

跟據我同學的說法

光纖比ADSL穩很多....(不過他家離機房不到1KM)

[ 本文最後由 yunchen8026 於 07-7-1 02:43 AM 編輯 ]

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

離機房比較近住家的速度比較穩可是輻射也很大!ADSL主機跟我家就只差2條大馬路了而已8M下載HINET的東西用續傳軟體可以撐道1M<不過只有幾秒而已

回覆 使用道具 檢舉

原文由hoy286175 於 07-6-30 09:46 PM 發表

只要有心 我們都歡迎您的加入喔 ^^

只是暑假因為網路慢 我可能要失陪了...頂多只能1v1

藍3嘛...等級也不低啦~!

關於光纖網路 因為現在的穩定性還不高

所以有時候會出現Lag 甚至是斷線的現象... ...

小H打算暑假都在計時賽度過了嗎XD?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由藍月追影 於 07-7-1 10:42 AM 發表

小H打算暑假都在計時賽度過了嗎XD?

因為我哥剛用完電腦...所以才剛上線Orz...

計時賽嘛...在看看 畢竟這也要付L幣啊

偶爾會上線玩一下吧(?

但頂多只能1v1...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 06:59 , Processed in 2.562083 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部