鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 滅亡
列印 上一主題 下一主題

惡靈古堡(Zombie Horde 3)

[複製連結] 檢視: 15976|回覆: 49

拿火箭桶炸到怪獸時超爽~

雖然是小遊戲 但是真的很好玩阿..

回覆 使用道具 檢舉

不錯玩耶..但是移動不太順暢..是我網路的關係嗎??
一定要賺到5000元買狙擊槍,可以穿牆又可一槍N鵰...超好用
再配合上地形要短時間內賺到火箭砲..根本就是小CASE
本來想開車亂撞...但是車子真的很難開啊(是我太笨嗎)

回覆 使用道具 檢舉

:震驚
我都玩到快瘋了啦~!
別人是轉角遇到愛~!我是轉角遇到怪~!
好可怕咩~!

回覆 使用道具 檢舉

還好啦,轉角遇到怪物時,你跟他打聲招呼, 順路送它一顆子彈!就會換他轉角遇到耶穌:大笑

乖喔,看完文要回帖喔

回覆 使用道具 檢舉

我來辦個選賞活動好了= _=,都沒人理我........
回答下列問題,只要是正確的就加聲望,前三名
第一地圖上,除了自己的一台車之外,還有另一台是什麼?
第二鐵絲網要怎麼打掉?
第三機場到底如何去?我已在橋上跟人說過話了

回覆 使用道具 檢舉

原文由亨仔01 於 07-2-26 05:20 PM 發表
我來辦個選賞活動好了= _=,都沒人理我........
回答下列問題,只要是正確的就加聲望,前三名
第一地圖上,除了自己的一台車之外,還有另一台是什麼?
第二鐵絲網要怎麼打掉?
第三機場到底如何去?我已在橋上跟人說過話了 ...

1.沒另一台吧?  我記得那個有車子地圖的圖案   (第2個武器店  左下方位置)

好像只是讓你增加  生存模式挑戰地圖罷了

2.打不掉的

3.第2個武器店  往右走   走到有白色水泥  用火箭筒打掉

然後往上   直走    就到了   (會看到很多樹檔起來    慢慢找就行了

找到路進去後   找直升機  就過關了    這時候會問你  要不要存檔     同時給你100萬元

讓你買武器買到爽

[ 本文最後由 不明人士 於 07-2-26 09:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

過完了就來挑戰生存模式吧 SURVIVAL
場地選擇後看能呆幾天? XD"

姆....  第二台車?! 看的到拿不到...沒路走(汗

[ 本文最後由 黃柏樹 於 07-2-28 11:41 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由黃柏樹 於 07-2-26 08:29 PM 發表
另一台應該是起點那輛翻車不能用的XD"
.3. |||
直升機的位置開車能過 只是怪轟很準(默

場地選擇後看能呆幾天? XD" ...

騎實有兩台車  只是另外一台不知道如何取得

囧~

回覆 使用道具 檢舉

回滅亡
對阿,我就在說那台,隱藏車?!戰車?卡車?砂石車?F1?AE86?
好好奇,我現在又在重破一次,因為車子卡住,雖然有全破,真是太可惜了....
現在我只要趕快拿到兩萬塊,買火箭筒就可以全破...

回覆 使用道具 檢舉

原文由黃柏樹 於 07-2-26 08:29 PM 發表
場地選擇後看能呆幾天? XD"

姆....  第二台車?! 看的到拿不到...沒路走(汗

阿樹  我絕得應該有隱藏的路  不過...不是在那附近就是。

在那附近的話,努力一個小時應該拿得到車。

呼叫空軍空降好了(謎

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 11:18 , Processed in 0.785434 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部