鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 邪惡冰之子
列印 上一主題 下一主題

台中人2000的RPG(Gyagoo)

[複製連結] 檢視: 38989|回覆: 149

= =
至少我都是等60秒。。。

回覆 使用道具 檢舉

喔~看到你了龍大,夏對吧!!
我是浪小達!!
現在才9級,只知道基礎而已,還蠻多問題的@@"
像是如何轉職??
該怎麼練之類的!?
要在裡面直接密你嗎?

回覆 使用道具 檢舉

沒錯 剛剛當機
轉殖好像是你旅人練到100%就可以轉了...

回覆 使用道具 檢舉

老實說我玩到最後也不知道在玩甚麼....

回覆 使用道具 檢舉

原文由龍X2 於 07-8-10 11:33 發表
老實說我玩到最後也不知道在玩甚麼....

呃.....這樣還有玩的意義嗎=.=?

目前還在考慮要轉哪個職業,不知道對後期影響大不大。
我看了一下討論版,有人說S.EXP在遇到什麼山洞王之前都加AC是這樣嗎??
很多東西都搞不懂@@"
嗯~~有事晩點在回來玩囉!!

回覆 使用道具 檢舉

山洞王不是要超高等才可用...
我也搞不懂..:微笑

回覆 使用道具 檢舉

有一個戰士的技能叫↓
スキシブ  消費TP:4(規定戦闘回数解除
可以不用等1分鐘但要消耗TP~
但這是不用經過戰鬥回合就可以到下一個地方-.-

[ 本文最後由 koko789 於 07-8-10 08:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

要轉值的話就要去寺廟
可以選擇轉啥職業~
每個職業都有不同的
特殊能力(只有在戰鬥才會發動有機率性的)
特技(消耗TP所施展的輔助技能)
你精通越多職業對你用有幫助唷@@

" 希望各位知道點右鍵可以有其他功能 "

[ 本文最後由 koko789 於 07-8-10 09:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

目前所知
"旅人"練到一定等級可以學到補血的技能(需要消耗TP:3)
"戰士"練到一定等級可以學到直接解除戰鬥回數的技能(需要消耗TP:4)
"僧侶"練到一定等級可以學到回城技能(需要消耗TP:12)
僧侶戰鬥特殊效果=有機率可以使用吟唱補血!

" 衝50等中....剛到40等@@ "

[ 本文最後由 koko789 於 07-8-10 08:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這些我都知道了。。。我目前34等。。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 08:23 , Processed in 2.662895 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部