鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 消遙劍俠
列印 上一主題 下一主題

---

[複製連結] 檢視: 13761|回覆: 500

無名的勇者

そばにいるね

那個..........動畫快看完了...........

所以阿.............

回覆 使用道具 檢舉

原文由kyokorei 於 07-3-18 02:43 AM 發表
其實我知道你玩OLG玩得很高興

也知道你不太想來回文

我也以為你不會來回的= =..

畢竟我們很少講話 交情又不是說很好

(汗
我都是改圖馬上用...所以都發很慢(倒
原文由yxwddpp 於 07-3-18 03:32 AM 發表
原文由迷糊小書僮 於 07-3-18 03:44 AM 發表

去睡了....快掛了.....(倒地

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

迷っても離しはしない

原文由 yxwddpp 於 07-3-18 03:51 AM 發表
......

我沒有亂回哎....
最接近意思的就這幾張.....

為什麼不能信任....

_____

有翻譯當然最好了

這太殘酷了吧.....

ttp://i65.photobucket ...

騙人!

因為 因為 你答應我要穿過膝襪女僕裝都沒有穿啊(淚奔)

好LAG= =...下次再翻譯好了

原文由 迷糊小書僮 於 07-3-18 04:03 AM 發表

沒關係 我明白的
原文由 紫紗 於 07-3-18 04:03 AM 發表
(汗

去睡了....快掛了.....(倒地 ...

對不起!把你拖下水

都是我不好(淚奔)

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-3-18 04:21 AM 編輯 ]

永無止盡的黑夜之中,聲嘶力竭的吶喊著,只有我一個人聽見自己的聲音──那是幾近崩潰的聲音

回覆 使用道具 檢舉

原文由kyokorei 於 07-3-18 03:56 AM 發表

不可以這樣喔(抓)

_____

不要抓我(抖抖抖
原文由迷糊小書僮 於 07-3-18 03:59 AM 發表
放心的

你忘不掉我的

因為...................................(?)

囧....

原文由迷糊小書僮 於 07-3-18 04:03 AM 發表

↓↓↓↓
原文由紫紗 於 07-3-18 04:03 AM 發表
(汗

去睡了....快掛了.....(倒地 ...

(握
____

原文由kyokorei 於 07-3-18 04:08 AM 發表
因為 因為 你答應我要穿過膝襪女僕裝都沒有穿啊(淚奔)

好LAG= =...下次再翻譯好了

_____

=3=

晚安~~

[ 本文最後由 yxwddpp 於 07-3-18 04:20 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

原文由yxwddpp 於 07-3-18 04:17 發表

幸會幸會

原來你就是從樹上掉下來那位啊

長這麼大了都認不得了...........................囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由迷糊小書僮 於 07-3-18 04:20 AM 發表
幸會幸會

原來你就是從樹上掉下來那位啊

長這麼大了都認不得了...........................囧

真琴才沒有掉下來啊.....

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

原文由yxwddpp 於 07-3-18 04:23 發表

真琴才沒有掉下來啊.....

我又不是故意的..................

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

迷っても離しはしない

原文由 yxwddpp 於 07-3-18 04:17 AM 發表
ttp://i65.photobucket.com/albums/h209/yxwddpp/3d5b539a.jpg[/img]

_____

ttp://i65.photobucket.com/albums/h209/yxwddpp/5fbfae25.jpg[/img]

不要抓我(抖抖抖

囧....

ttp://i65.photobucket.com/albums/h209/yxwddp[/url] ...

此話當真?
_

沒關係的 只要道歉就會原諒你

為什麼不要抓你?(歪)
_

那個

就算你穿了 人家也看不到啊...(打滾)

還有

不知道傻消看到我們聚會完又散會會怎樣吼(?)

練習跟廣告目的已達成 Y貓也快點把功課寫完去睡覺吧?

下次有時間再來= =...

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-3-18 04:43 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

半夜反而比較熱鬧...

真不愧是爆肝族

回覆 使用道具 檢舉

姆姆

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-27 15:31 , Processed in 2.635446 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部