鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 龜仔

原來現在RO版只要會砍文就好了(點頭

反正現在超版很多,檢舉就夠啦

我記得罐頭說過,我們要的不只是會刪文的版主

會刪文,超版就夠了 不是? 龜大。

我倒是認為,想幹就趕快去選 不要R版放給他爛

但是選前還是希望自己知道自己在做什麼,不要當個只會砍文的版主

在那裡死撐,我也不知道是什麼心態

淡紫認為自己有能力就去選吧,大部分的會員都會支持你的。

小弟+1。

[ 本文最後由 jimmypig37 於 07-2-18 03:39 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
冰 戀  超板只有四位  發表於 07-2-20 12:37 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

呵呵呵....我個人也推薦紫大跟小賢˙ˇ˙

這兩位在R版也都很熱心呢
ˇ

回覆 使用道具 檢舉

恩~謝謝提名!

我會在考慮看看

因為即將面臨大考...(頭大

其實小賢真的不錯(點頭

經驗也比我多!

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-2-20 01:05 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

謝謝大家.ˇ.(鞠躬

不過我連開個板都沒辦法了,像我這樣理念不被認同的人,有什麼能耐可以讓大家贊同呢ˊˋ

還是微風好唉~

而且j說了

如果是只要會砍文

那幹麻用到我?(茶

(眾毆

總之大家,新年快樂啦XD~

愛  情在何方
群  眾在尋芳
的  確有旋音
無  人能追尋
敵  眾雖我寡
小  而解芳枝
賢  識離迷惘
[這是我的無名^^]

如果有話想對我說的,麻煩IGM我@@|||   這樣我有時候才看的到唷^^"   

感謝您^^

回覆 使用道具 檢舉

要不要用投票的方式=ˇ=?

先問他本人要不要當版主 再列入投票名單

應該不會這麼做= =......

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

申請版主有心最重要,有能力卻沒熱情又怎能幫上鐵網什麼忙呢?

觀念和態度一直是我最計較的地方,擔任管理職的人一定要有良好的EQ控制能力,

身為版主本來就不該感情用事,因人情去支持或反對一件事情是種非常糟糕的情緒化舉動!

這種行為不是在處理問題,而是在製造更多不必要的紛爭與困擾.............................

個人認為…想加入管理團隊應不是為了能利用某些職權來讓自己的兄弟好漢獲益並借此排除異己才是,

大家常在強調不管討論什麼都應要有對事不對人的品德,我們可以試問自己是否有"完全"做到呢?

如果你(妳)已能完全明瞭在下所提及的部份,且夠熱血、超懂RO、心智也很成熟的話,歡迎您來申請敝版版主。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
淡紫微風  有心沒時間..囧"  發表於 07-2-21 21:36 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由伊莉亞 於 07-2-21 07:40 PM 發表

觀念和態度一直是我最計較的地方,擔任管理職的人一定要有良好的EQ控制能力,

想加入管理團隊應不是為了能利用某些職權來讓自己的兄弟好漢獲益並借此排除異己才是

鐵傲應該沒有這種版主吧0.0......

恩~亞姐說的很對!!

當然要有良好的情緒管理跟態度

有沒有"心"也是個重點!

由於現在我面臨大考!!

我想等考完試再提出申請

不想一心二用!!

回覆 使用道具 檢舉

個人認為在這編文章前的回文者都有資格當ro板主

因為你們都有注意到此板!板主空缺中!

表示你們都很關心它

板主的條件 倒是不用設的太高『熱血、熱心、熱情』這三個就夠了
(外加一個 有時間管理)

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰兒法菈 於 07-2-22 02:41 AM 發表
個人認為在這編文章前的回文者都有資格當ro板主

因為你們都有注意到此板!板主空缺中!

表示你們都很關心它

板主的條件 倒是不用設的太高『熱血、熱心、熱情』這三個就夠了
(外加一個 有時間管理) ...

阿......我回文了 話說你也回了XD

我不太能當版主
1.我沒能力
2.我不想 本人怕麻煩= ="

另外我無聊去找文章 有關當版主的條件
https://www.gamez.com.tw/thread-335256-1-1.html

以我為例

1.經常上線︰申請人必須保證有充足的上網時間和極大的熱情來處理版務,經常上 
線才有辦法將自己的版區管理好,超過15天無上線紀錄且無報備,或是每月在線時
間低於20小時者將自動解除版主職位。
O
最近閒閒沒事做 不過開學就很難說了

2.熟悉本站︰本站有相當多的功能,你夠瞭解了嗎?除了版主的管理系統之外,還
有基本會員功能都摸熟了才能教導其他新進會員。
X
前幾個禮拜才知道聲望系統勒= =

3.資料整理︰申請者對所申請版面要相當了解且具該版所需的專業知識,你能分辨
出什麼是好文章、什麼是灌水文嗎?並能將好文章做分類整理,以建構屬於自己版
子的精華文庫區,如果沒有整理資料的能力請不要申請版主。
O
不算專業拉 多少玩過很久了=ˇ=

4.客觀公正︰擔任版主要懂得謹慎使用自己的權力,不應該隨自己的喜好任意刪除
文章,對於一些比較有爭議性的討論,版主要斟酌情形,避免過分干涉,在自己的
版區裡是否能一視同仁,徹底執行版規,能不能做到"版規從嚴、執法從情、處事講
理",其中執法從情的情並不是說人情而是執法的輕重,即使會員犯錯只要會員知錯,
可以選擇較輕的規定來處理,對於主題的立場要做到公正,"即使我不贊同你說的話,
我也誓死捍衛你說話的權力"。
O
做不到就撞牆= =

5.帶動氣氛︰討論風氣的建立,版主是第一線的尖兵,應多費些心力來發表好文章,
多花點耐心來回覆版友們的疑惑,並盡自己最大的能力為會員們解答問題,所謂討
論是指把自己的想法用自己的話講出來,而不是到處轉貼,要做到這一點,版主須
對該版有相當程度的了解。
X
我的表達能力差

6.平常心︰成為版主之後在非自己管轄的版區,行為需與一般會員相同,不可跨版
行使職權,對其他會員不可口出威脅,並遵守該版之版規。
O
OK 還可以

7.顧全大體︰你懂何謂團隊嗎?加入鐵傲管理團隊自己所代表的將不再只有個人,
版主必須以身作則,注重自我形象,自主維護鐵之狂傲社群的正面風評,並要主動
做好對外推廣鐵網及自版的工作,以提升論壇影響力和促進鐵網整體的發展。
O
OK 還可以

8.重視職責︰任職版主並非兒戲,請尊重本站的管理工作,欲要提申的會員務必先
行評估自身的意願,以及可服務時間的長短,版主為無給職,完全為服務會員、提
升討論品質而設立,並從中獲取管理方面的經驗,無誠勿試。
O
OK 還可以

9.服從原則︰版主得要謹守本社群網對內外各項站務方面等規範,並能接受網管的
指導與服從其指示,管理團隊的成員都應有同為建設鐵網而相聚在一起的心態,鐵
之狂傲所需要的是能同進退的工作夥伴,缺乏向心力的管理人員我們恕難受理,若
無法做到此點請勿提出申請。
O
連會員都要做阿= =

版主還要9個條件OK才能喔=ˇ=

有時候有心要做還不一定能當上版主

往上看 我的廢話好多= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由伊莉亞 於 07-2-21 07:40 PM 發表

身為版主本來就不該感情用事,因人情去支持或反對一件事情是種非常糟糕的情緒化舉 ...

確定包含這些就可以嘛~?

那人際關係要不要夠好呢~?

我也不是沒申請過唉...

現在申請方式並不是會員票選,而是非公正公開的板主區審核

這對公平性方面還有待查證的

我不擔心板主們的見識,而是懊惱這是否會成為申請人的隱憂

我也是過來人._.

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 21:24 , Processed in 0.768780 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部