鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 龜仔

無名的勇者

皇家腐屍

大家好我是JIO 目前改名為PEKO

:) 事實上我正在考慮申請RO版版主(但是經驗值還不夠XD)

之前RO版給我的感覺是個大家庭,
有點讓人不知該如何跟大家親近的感覺

看到RO版現在沒有版主
因為我本身還是RO玩家,也曾經在某論壇當過RO版主

真希望有機會角逐或服務到大家..甚至多認識RO版的各位

那麼我在這裡只是表達一下意願^^"
寫太多也不好..畢竟這裏不是申請版主區

我也覺得版主如果是被拱出來的 往後如有任何事情也可能導致責任歸屬的推擠

還是樂見於任何有心愛RO 愛鐵傲 愛鐵傲仙境版的會員出來角逐版主

:) 祝各位遊戲愉快

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 9   檢視全部評分
小政  只要對Ro版有心的我都投...  發表於 07-3-1 16:36 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
jimmypig37  敢說,就是最佳人選 肯定妳!  發表於 07-2-28 21:20 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
傳說中的路人甲  GJ   發表於 07-2-28 20:40 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

原文由JIO 於 07-2-28 12:58 PM 發表

:) 事實上我正在考慮申請RO版版主(但是經驗值還不夠XD)

看到RO版現在沒有版主
因為我本身還是RO玩家,也 ...

恩~~

那現在就要多多露露臉~讓大家認識你並了解如何和你相處~

差不多持續過個2~3個月以上大家熟了之後,如果沒問題了,我們就會很歡迎你的升任^^

愛  情在何方
群  眾在尋芳
的  確有旋音
無  人能追尋
敵  眾雖我寡
小  而解芳枝
賢  識離迷惘
[這是我的無名^^]

如果有話想對我說的,麻煩IGM我@@|||   這樣我有時候才看的到唷^^"   

感謝您^^

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
JIO  好的,謝謝你的建議:D!  發表於 07-3-1 00:05 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

沒完很久了~

有時會很懷念的逛到這來~

也很希望這裡有個版主拉~

回覆 使用道具 檢舉

看到RO版現在沒有版主

原來PEKO姐有在鐵傲阿!!

我常常看妳在ROXRO畫的四格漫畫耶^^!!

非常歡迎你來競選版主~~XD

回覆 使用道具 檢舉

JIO  我大部分在鐵傲繪技版^_^" 以後會努力活躍這裡:) ...  發表於 07-3-1 00:06 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

我要簽名...(謎:你都沒買還感要!!XD)

從前是過去

以後是未來

從前只能收在心裡珍藏

而以後只能昂首期盼

回覆 使用道具 檢舉

JIO  XD...||要簽也不曉得怎麼給你耶(抖抖)  發表於 07-3-1 00:07 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

看到RO版現在沒有版主

請申請之前多多跟版友們參與討論喔

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

JIO  好的 謝謝你的提醒:) 會努力積極的與大家討論 ...  發表於 07-3-1 00:08 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的勇者

灰色之人

看到RO版現在沒有版主
因為我本身還是RO玩家,也曾經在某論壇當過RO版主

真希望有機會角逐或服務到大家..甚至多認識RO版的各位

那麼我在這裡只是表達一下意願^^"
寫太多也不好..畢竟這裏不是申請版主區

對於申請文如何撰寫的問題你可以去請教前幾任版主或者是一些比較熟的版主。

我覺的其中比較重要的部分在於想法。

而這方面也就是你要去找人討論的了。

如果你申請的意願很強烈,那你不妨試試看在版面先發申請文讓版眾檢視。

我也覺得版主如果是被拱出來的 往後如有任何事情也可能導致責任歸屬的推擠

還是樂見於任何有心愛RO 愛鐵傲 愛鐵傲仙境版的會員出來角逐版主

:) 祝各位遊戲愉快

這邊也只是提名而已,最重要還是自己的意願。

:) 也祝您遊戲愉快

本來是想來說某些人幾句話,不過還是算了好了。

不過我要說,我在前面沒看到有誰說"版主只要會刪文就好"。

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 07-3-1 02:39 AM 編輯 ]

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼紅弦月 於 07-3-1 02:35 AM 發表

本來是想來說某些人幾句話,不過還是算了好了。

不過我要說,我在前面沒看到有誰說"版主只要會刪文就好"。

其實,有時候真的不清楚比較模糊的事情,真的需要問一下才能判斷

他會這樣說也不是很多人知道詳細問題的所。

包誇我的話也不是每個人聽的懂得

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 愛群的無敵小賢 於 07-3-1 06:16 發表

其實,有時候真的不清楚比較模糊的事情,真的需要問一下才能判斷

他會這樣說也不是很多人知道詳細問題的所。

包誇我的話也不是每個人聽的懂得 ...

你怎麼知道我要說的是誰呢(笑

所以我不是來說教的。

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼紅弦月 於 07-3-1 06:34 AM 發表

你怎麼知道我要說的是誰呢(笑

所以我不是來說教的。

太圓滑了!!!(指

其實....唉唷   

反正你我皆知的事情嘛

何必這樣說呢~(用力拍XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 21:33 , Processed in 1.677965 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部