鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 龜仔

名望的勇者

夜*無盡

原文由JIO 於 07-2-28 12:58 PM 發表
大家好我是JIO 目前改名為PEKO

:) 事實上我正在考慮申請RO版版主(但是經驗值還不夠XD)

之前RO版給我的感覺是個大家庭,
有點讓人不知該如何跟大家親近的感覺

看到RO版現在沒有版主
因為我本身還是RO玩家,也 ...

希望以後能多看到妳的發文

對妳有些許的生疏  不甚了解

不過看閣下發文似乎可以感受到談吐禮儀舉止都是上選

個人認為選版主固然是要對RO有水準之上的了解  但是不必要十全十美  

重要的是個性還有氣度

對於一個人若是喜惡展現的太外放  若此類版友若有意要角逐版主

可能需要在斟酌一下自己是否有能力改變或者克制(以上言論純粹發言  無意指他人

[ 本文最後由 夜之罪 於 07-3-2 10:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由夜之罪 於 07-3-2 10:17 PM 發表

希望以後能多看到妳的發文

對妳有些許的生疏  不甚了解

我也希望你可以再多多發文....

我半年沒碰RO生疏了一下

R版不能在沒有人才了唉(拍

愛  情在何方
群  眾在尋芳
的  確有旋音
無  人能追尋
敵  眾雖我寡
小  而解芳枝
賢  識離迷惘
[這是我的無名^^]

如果有話想對我說的,麻煩IGM我@@|||   這樣我有時候才看的到唷^^"   

感謝您^^

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

只要有心,肯負責,對於RO這款遊戲有相當的遊戲資深度,歡迎您加入鐵傲管理團隊

但在申請版主之前,我希望P大能夠先多多計畫很多未來的事項,在之後的申請文會有蠻大的幫助

與目前的版友與前任版主商討後,再做決策^^  

加油,願與您成為同事的一天。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由愛群的無敵小賢 於 07-3-2 10:26 PM 發表

我也希望你可以再多多發文....

我半年沒碰RO生疏了一下

R版不能在沒有人才了唉(拍

你這個人才是 放 假ˇ的嗎?

都說要相信阿睿了阿XD

PS我換電腦&裝網路了:)

日後我會常出現的XD

清晨X時XX分

回覆 使用道具 檢舉

原文由voxfriend 於 07-3-5 06:31 AM 發表

你這個人才是 放 假ˇ的嗎?

都說要相信阿睿了阿XD

PS我換電腦&裝網路了:)

日後我會常出現的XD

清晨X時XX分

那你經濟問題呢,有比較好了嗎@@?

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

皇家腐屍

感謝大家在我發文之後給我的鼓勵與建議 讓我備感親切

在這裡給一些版友們回覆:)

>>蒼紅弦月
謝謝你提供的建議^^
其實RO版我從去年就開始考慮版主的事宜
所以有關申請書該有的內容以及我想對這個版的期許與規劃
我已經有大致的擬稿了

不過在我認為要把這個申請文在這個討論串提出來
對同樣有意願想申請版主的人似乎不太好意思
畢竟大家都是在同樣的出發點角逐版主

XD另外我是不知道前些版主什麼事情
不過我也不認為版主只要會刪文就好
重要是與版友的互動以及負責版的管理

不論過去RO版發生什麼事情
未來希望有版主時大家都能以歸零的心情重新面對這個家:)

>>夜之罪

^^"是...其實RO版內真的很少發文
不過在子版網頁區域部分倒是有幾篇我過去發的文章

不論最後我有沒有辦法當上版主 也希望在未來的日子裡能跟大家有多點互動

互相了解:D 我會努力積極在這上面的

也謝謝你的稱讚:)

關於個性與氣度 雖然還無法非常掌握 但我會去培養的^^
另外贊同你說的喜惡展現一句 版主需要的就是隨時站在客觀的立場
但我也無法否認我也有特別偏好RO的某些部份 或偶爾有情緒的表現
再次謝謝你給的建議:D

>>小賢
我想你就是位人才XD!(拍肩)

>>-克勞德-

感謝你的鼓勵與期許 我玩RO是從封測開始的
說資深其實也算資深 但我承認我對RO的了解是RO總觀面
對於深入的配點學 PVP GVG練功方法等我並不拿手
但是不代表我不重視 如未來有我無法回覆的問題 也希望藉由版內討論找出答案

好的 :) 關於規劃我心中已經有個底 但實際上這個規劃是不是迎合版內的喜好
還要我先了解一下RO目前的風氣與動態還有版友們的互動:D

^^在確定申請之前我一定會跟大家商討 謝謝你!也期待未來能跟您共事

<(_ _)> 真的謝謝大家

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 19:20 , Processed in 0.441903 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部