鐵之狂傲

取回密碼
樓主: messiah-sky

原文由messiah-sky 於 07-2-19 10:54 PM 發表
謝謝這位大大ˊˊ

關於猿殺路線...

一個葫蘆破掉前= =是否有點太難了

我都只打一些無關緊要的人結果信長還是給我破葫蘆了...

這樣我要怎麼進入猿殺路線阿QQ...

一開始選擇的點數沒用完會機到下次嗎?? ...

下更新檔1.03或1.04版才會有猿殺路線~在勢力追加花10P買~~鈴女加入後就可以殺猴子了

點數我記得看別人討論的是繼承最高的(我才第三輪.....)

我第一輪5分~~第二輪76分~~重玩時是81點~~應該有累積吧@@

[ 本文最後由 downa 於 07-2-19 11:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那位更新前是1.31版嗎??
我用了謙信系他家似乎就沒謙信了= =

打起來變的好簡單喔.....

阿我看到前面的耕信文章了..

更新後是全無劇情嗎??

關於在殺妖怪王正宗上面那排日文

他是啥意思阿...完整可以得幾名+幾點??

不懂日文真麻煩: )

[ 本文最後由 messiah-sky 於 07-2-19 03:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由messiah-sky 於 07-2-20 12:26 AM 發表
那位更新前是1.31版嗎??
我用了謙信系他家似乎就沒謙信了= =

打起來變的好簡單喔.....

阿我看到前面的耕信文章了..

更新後是全無劇情嗎??

關於在殺妖怪王正宗上面那排日文

他是啥意思阿...完整可以得幾名+ ...

未更新是1.00~~最新的更新是1.04版有追加全國版可玩別的勢力(幾乎沒劇情)要玩劇情要玩通常模式

追加點數跟其它問題參考這裡http://blog.xuite.net/jonlin2580/japgame/9768487

[ 本文最後由 downa 於 07-2-20 02:21 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

每個人物都可以CLEAR?

我跟柚美說話他都感情都沒升ˊ˙ˋ

關於名取家的大蛇窟

怎麼把他招出來阿

我唯一招出來一次只有謙信路線威押後

他跑到大蛇窟但打到第10層就破關了

封印大蛇不是可以得點嗎??

我想走蘭路但是他說要把性眼是僕女還他

我有把他僕女"那個"這樣的劇情是有還他嗎??

假設這是沒還那是否就無法進入蘭路了!

[ 本文最後由 messiah-sky 於 07-2-20 02:20 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由messiah-sky 於 07-2-20 11:08 AM 發表
每個人物都可以CLEAR?

我跟柚美說話他都感情都沒升ˊ˙ˋ

關於名取家的大蛇窟

怎麼把他招出來阿

我唯一招出來一次只有謙信路線威押後

他跑到大蛇窟但打到第10層就破關了

封印大蛇不是可以得點嗎??

我想走蘭 ...
又圓又美:種子島滅亡後被捕獲,經過勸誘成為部下

好感度最大後的選擇事件→普通

與蘭斯同時出擊時觸發事件

好感度最大後的選擇事件→信賴

與蘭斯同時出擊時觸發事件,回收CG

好感度最大後的選擇事件(香要活著)→愛情,角色clear

名取:巫女機關滅亡後被捕獲,經過勸誘成為部下

選擇後發生的無條件事件

劇情後半(謙信路線以外)好感度達到最大後的選擇事件→信賴

名取支線(參照風華部分)的話邪馬台出現地域事件「オロチの穴を開く」→出現迷宮

迷宮有20層到底後選擇「オロチを倒す」就與オロチ(大蛇)開戰(提示:大蛇hp9999……另外到這裡無論怎麼選玉簽都會掛掉)

打倒大蛇後出現選擇事件→角色clear,愛情

走蘭路線一定要把三子之一還給性眼不然會GAME OVER

蘭線隨劇情發展自動進行,會來到信長身邊

此時已消滅天志教的話選擇「まんまるを返さない」(不歸還)即GAME OVER/還沒滅掉天志的話無選項。

裡的選項是出現看望信長這個項目下一周才出劇情出的選項

就是要先選這個 再去看信長。

[ 本文最後由 downa 於 07-2-20 02:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

好詳細的解答押!!THX^^

怎麼進入石油窟..

我滅北調後跟蘭H了但是找不到石油窟可入

他是迷宮嗎??

回覆 使用道具 檢舉

SORRY...
我看到了
原來是在油田阿

對了~大大您角色CLEAR的攻略在哪個網址看的押

回覆 使用道具 檢舉

劍當那位女忍者出現後

提示都有一個啥東西的

那個要怎麼完成

and太古判可以做啥用( 打敗合夷大將軍的|

[ 本文最後由 messiah-sky 於 07-2-20 08:40 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由messiah-sky 於 07-2-20 01:32 PM 發表
劍當那位女忍者出現後

提示都有一個啥東西的

那個要怎麼完成

and太古判可以做啥用( 打敗合夷大將軍的|

你是問見當CLEAR條件?

有太古判就可以進攻奧州啦

ps:參考上面我貼的網站,那裡滿詳細的,隨然其它的網站連蘭斯世界史也貼出來了~.~

有的更把a社官網上的蘭斯小說開始翻出來啦,滿好看的勒^_^(大陸網站)

[ 本文最後由 downa 於 07-2-20 06:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

犬飼是手下了
然後怎麼拿到平蜘蛛釜阿

可以提供詳細的說明嗎??

謝~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 20:45 , Processed in 0.739542 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部