鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
之前我玩的第一部遊戲是永夜抄,玩的很順,可是在灌了文花帖、花映塚跟烈華傳之後
音樂就完全消失了......只剩效果音.......
之後又灌了紅魔鄉跟妖妖夢,也是一樣沒聲音........
這是怎麼回事?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

你有去OPTION(選項)裡找過BGM設定嗎?[廢話??]
不然就你的遊戲下載 過來有分MIDI或WAV格式的設定正確才能玩
如果不是的話你在重下看看吧

回覆 使用道具 檢舉

樓主的問題﹐小的也常發生

而且都是開了“花映塚 ”或 “文花帖 “後發生的(是錯覺嗎

還是發生兩次呀~

我隨後把 TH08.DAT FILE 抽來 開永夜抄 跳錯誤字樣

再把檔放回去重開﹐進入後又聽到音樂了

上述是小的情況﹐這方法不知樓主能不能用(這是純參考啊

[ 本文最後由 koosolanc 於 07-2-19 02:25 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由AYUG 於 07-2-18 09:04 PM 發表
你有去OPTION(選項)裡找過BGM設定嗎?
不然就你的遊戲下載 過來有分MIDI或WAV格式的設定正確才能玩
如果不是的話你在重下看看吧

設定調過了
弟二個我看不懂.......
重下也下過,還是一樣.....

原文由koosolanc 於 07-2-19 02:15 AM 發表
樓主的問題﹐小的也常發生

而且都是開了“花映塚 ”或 “文花帖 “後發生的(是錯覺嗎

還是發生兩次呀~

我隨後把 TH08.DAT FILE 抽來 開永夜抄 跳錯誤字樣

再把檔放回去重開﹐進入後又聽到音樂了

上述是小的情況﹐這方 ...

所謂的"抽來 開永夜抄 跳錯誤字樣"是什麼意思?
是換成TXT檔再改嗎?

回覆 使用道具 檢舉

抽這用詞怪怪的﹐現在才發現(汗

應該說開永夜抄前﹐把TH08.DAT FILE 放到別的地方

開永夜抄就會跳錯誤字樣

隨後再把檔案放回原位重開永夜抄

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 08:17 , Processed in 0.950328 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部