鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 香腸攤老闆

原文由香腸攤老闆 於 07-2-22 10:07 AM 發表
為什麼我會發這篇文呢~~?
剛跟女朋友分手
我問他為什麼
他也很坦白的對我說~
我也了解
不過理由讓我有些難接受就是了
我並不是沒對這段感情付出
我敢說我付出的比任何人都多
記得那天我跟他去KTV我花了5000多
他生日 ...

天底下沒有不可能的事,
我不否認痴心者,
只不過現實中"務實"的人們較多罷了,
真正的心大多會被各種利刃所傷,
所以漸漸的大家都拋棄了愛情,
為它掛上虛幻的名號,
為了保護自己而扼殺感情的聖潔,
愛變成了謊言,變成了騙局,
算了吧!美過就好,
事上沒有所謂永恆,
你需要體驗的還很多,
豐富自己的人生才是最值得吧!

歡迎到我的無名留言給我=^w^=

在這個廣大的世界裏
邂逅的欣喜是無法以言語表述的吶
所以我們微笑著
在色彩褪去的秋日唱出Do Re Mi

回覆 使用道具 檢舉

NONONO~

大大偏激加悲觀捏~
沒你說的那麼慘吧~對於愛情(用我個人來比喻吧)
我的愛人可是我很窮時就跟著我到現在喔~10年了吧(感動)
談戀愛時窮到一年沒上過一次[KTV],約會吃飯永遠是陽春麵+豆干(回想起來我的她還真勇敢)
-------我跟她交往過程好像拍電影XD~
說重點吧~[男人]一定要有責任、理想。
不要一個紅綠燈就給人家打分數,每個美麗的故事,背後都有不為人知的心酸......
隨著年齡增長要背負的責任也就越大,要負擔的不只你的另一半,可能包含了她的家人(後面的不說你應該懂)
努力讓自己成為可以讓人家信賴的人,你在做別人在看,加油吧有夢最美~
[愛情還是蠻講緣份的]就是啦~

[ 本文最後由 DAVID.H 於 07-2-25 01:29 PM 編輯 ]

豬頭嗎~"~

回覆 使用道具 檢舉

原文由DAVID.H 於 07-2-25 10:09 AM 發表
大大偏激加悲觀捏~
沒你說的那麼慘吧~對於愛情(用我個人來比喻吧)
我的愛人可是我很時窮就跟著我到現在喔~10年了吧(感動)
談戀愛時窮到一年沒上過一次,約會吃飯永遠是陽春麵+豆干(回想起來我的她還真勇敢)
-------我 ...

摁摁謝謝拉
我自己也在省思

回覆 使用道具 檢舉

原文由ericchan1219 於 07-2-20 01:17 AM 發表

假如是我所說的相對性質的比較"窮"的呢?

我最近真的很需要這種解答...(慘

老實講習慣就好.....說到錢的感情就不是真的....

這個....持保留狀態....因人而異

有些事  想太多也沒用順其自然吧

我想...不一定是向錢看....有時後是傷太多...傷到把感情變成生活一部份  

所以   可以掌控好  再來選擇 (這可能就是...理性吧)

不過....樓主情況  很難說   我曾經因為   對方父母來找我談過要我放棄而放棄...

當時我對他態度強硬....看到她哭我也得忍著....或許有理由...只是不想讓你知道..

當然....我說的   也不一定是正確的  要說正確~~沒有XD

[ 本文最後由 frank2211 於 07-2-25 12:10 PM 編輯 ]

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 19:33 , Processed in 3.029114 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部