鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
雖然 FF9 快到了, 這個情報大概也用不上... 不過還是貼上來好了
東方社團情報
僅供參考, 有任何誤植或意見還請大家能予以指教
網址可任意轉載, 但請別只轉載裡面的內容 (怕會更新)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
爸爸貓  辛苦你嚕>W</ 謝謝你XD  發表於 07-2-22 14:47 聲望 + 3 枚
隱伏客  不錯~  發表於 07-2-22 10:28 聲望 + 1 枚
小門  真是一目暸然阿~  發表於 07-2-22 02:04 聲望 + 2 枚
剛果河馬  感謝彙整,不然我也不知道哪幾攤有東方= =  發表於 07-2-22 01:06 聲望 + 2 枚
backzerg    發表於 07-2-21 18:52 聲望 + 2 枚

喔喔~~終於出現了

這個情報對我來說可是很有用的呢~
因為我每次逛注意力都集中在東方系列上面

所以有這個就方便多了~感恩感恩

回覆 使用道具 檢舉

又讓我看到很痛苦的東東了這樣(?

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

RE: backzerg
這個是匆忙中弄出來的, 參考價值很低的...
之前一直無法確定 FF9 能不能去, 就整個不想整理
一直到昨天確定可以去了之後才開始彙整的

RE: 源氏物語
痛苦?! 我想等到絢櫻祭2那時, 才真的叫痛苦吧 (苦笑)

回覆 使用道具 檢舉

想說去了WS3,就沒想說要去FF9,但...................
   又得去看看了,唉 還有絢櫻祭呢...........

這情報真的很有用啊,看到那麼多攤,不去都難,   多謝喔

回覆 使用道具 檢舉

恩...就這禮拜了...

希望禮拜天上去還有東西可以敗(死)≧▽≦

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 10:31 , Processed in 1.808020 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部