鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
http://webo.com.hk/download.php? ... 41&file_ext=w3g

請大家看看吧,又是一個自以為是的廢物!

那我為啥要讓大家知道呢?因為她罵的不是只有我!

而是罵全鐵傲的同仁,而且好像還不只一次了!

所以在此,呼籲大家!

歡迎你帶朋友來參加內戰,但是嚴禁像此人一樣費、沒品

如果再讓我發現一次類似的事情發生,內戰規則將有所改變!

這RP是楓紅存的,我跟我朋友兩個換台玩(他玩我帳號我玩它帳號

所以那神手長宗不會是我= =

武田信旋 (楓紅)   果心居士(我)   長宗(我朋友

竹中 (廢物、垃圾

[ 本文最後由 Morgan 於 07-2-21 10:28 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
夏健  我大開眼界!!!  發表於 07-2-25 11:26 聲望 + 1 枚
B.T.R  渣子= =+  發表於 07-2-23 23:42 聲望 + 1 枚

別那麼氣麻~大大~
這種人真的事見多啦~這種人我通常只會跟他說一句~
話別多說~烏龜見真章(烏龜區比個高下)

之前我也遇過~打信長打到一半突然有怪叔叔密我~(你就是鐵傲wade吧~想跟你pk一下)
我只能說無言~打輸了還說讓我...還說鐵傲不過如此=  =之後就音訊全無了...
總之~遇到這種人我只能說別跟他們嘴砲~整場專找那個人就好了!!

ID : wade9527.   亞洲   〝落跑王〞可非浪得虛名~罐頭是也!!

回覆 使用道具 檢舉

因為鐵傲很有名

而且高手不少

所以很多人在肖想

被人家叫 煮拉麵的師父
真不好意思>W<

回覆 使用道具 檢舉

沒辦法押 
放寒假阿(很多白目都很閑)
玄=旋??!!

「這是既定事項。」

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

送人下地獄的葬者

族長就該有族長的風度

就不用跟他一般見識了

也不用因為他

而用了犀利的言詞 去降低你的個人素質

回覆 使用道具 檢舉

他說他跟z開頭的

今天早上他有出現

他跟rack320在一起

阿m踢掉了

話說rack320誰認識

回覆 使用道具 檢舉

rack320 ......我叫他來的(我認識啦XD
那個載點是rp吧我家怪怪的不太想看可以說明白一點嗎?
因為他今天跟我說他被踢掉了我想了解一下狀況
他說他不清不楚被踢掉了

回覆 使用道具 檢舉

我記得還有另外一篇

在信長版

你爬一下

原因
1 帶白目來視同本人是白目
2 他沒有認領帳號

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
z08077616  我懂了謝謝  發表於 07-2-28 08:33 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

姆,辛苦了
話說這種人真的很好笑說,就別太在意啦

不如打自己的就好,寒假還真是白目多阿....

回覆 使用道具 檢舉

幹掉他們,老夫打信長管他是誰,對我者不爽,幹暴他

我對那些只會叫的人渣沒啥興趣因為他們也打不贏 白目國中生

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 14:19 , Processed in 0.599142 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部