鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天3餐的很奇怪

早餐吃了麥叔叔有氧早餐

並沒發生奇怪的事件 但看到之前神域兄被爆帖內容 熱巧克力依然很溫暖的噴了出來(?

中午被同學叫去吃牛排 難得被他們請好料的 附近的貴族世家見面 享受了高級座椅普通等級的主餐後...

果然被叫去結帳(嘆 另外3人全部衝廁所 我用令櫃檯御姊感到奇妙的囧臉結帳

這時  剛剛結完帳的某家人之中地小正太 對著我的角度 天真喊著

聖誕老公公再見(驚 我沒那麼老 看我把你吃了!! 面目猙獰的我被上廁所的其中一人拍了肩果然

哦!!這是有白鬍子的財神啊!!! 小正太...

晚餐 被家人拖去泰式料理吃大餐

那特殊的異國風味辣椒讓人吃的臉紅心跳 淚流滿面

最令人難忘的是那泰式妹汁橙汁排骨 因為是唯一沒有放辣椒的(攤手

吃完後一家人果然在聊天 在一群大人中找不到伴的我只能發呆+偷食他人飯後甜點果凍!!

而無意間 我看到一個蘿莉以迅雷不及掩耳之光速 掀起上衣!!!

我漸漸露出了本性

但這時卻有一位服務生當住了我的視線

當服務生走了  蘿莉春光不再 害我成了怨念集合體

回家路上 因為實在食物太辣了 導致我喝了太多水

我的胃就像這位XP娘的胸部晃來晃去像是90%都是水的水母一樣

回家路上遇到朋友? 由於我先坐計程車回家

加計程車司機共3人在車上非常High

終於到家了  我上了鐵傲 將以上都打了出來

至於各位對我的評語?不死探長-克盧梭 :你糟糕怪掉了非常多了(認真消遙劍俠 :你怪掉了囧|||藍月追影 : 看來小Y妹妹的顧慮是對的...yxwddpp :你怪掉了......喚影˙殺 :你叫她別再貼了= = 我好想死啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!貝斯特之爪 :唔唔...(耳朵呼氣(舔脖子(舔耳背(手伸進上衣(伸入褲內????

總之  開放亂入吧!!

[ 本文最後由 shofad 於 07-2-25 07:19 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這可以丟到爆笑圖片版了...(狂汗

回覆 使用道具 檢舉

被調教過了果然不一樣!

回覆 使用道具 檢舉

最後一張 很經典!! 看起來好像是3個喀藥的= =!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由有流星耶 於 07-2-24 09:13 PM 發表
最後一張 很經典!! 看起來好像是3個喀藥的= =!!

(握
原文由藍月追影 於 07-2-24 09:13 PM 發表
被調教過了果然不一樣!

你都不來救我(泣
原文由零神域 於 07-2-24 09:12 PM 發表
這可以丟到爆笑圖片版了...(狂汗

我找不到你的評語啊!!(抱頭

回覆 使用道具 檢舉

原文由shofad 於 07-2-24 09:14 PM 發表

(握

你都不來救我(泣

評語......是吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由shofad 於 07-2-24 09:14 PM 發表

(握

你都不來救我(泣

看你還蠻開心的我就不打擾了嘛~

(?

回覆 使用道具 檢舉

恩...好棒的三餐阿
營養豐富又養眼?????
麥當勞叔叔的話我只吃兒童餐
可以裝年輕??????????????????!!!!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由藍月追影 於 07-2-24 09:16 PM 發表

看你還蠻開心的我就不打擾了嘛~

(?

就算真的很開心(?

至少要教你徒弟收斂一下阿

回覆 使用道具 檢舉

原文由*~呆呆喵姬~* 於 07-2-24 09:18 PM 發表
恩...好棒的三餐阿
營養豐富又養眼?????
麥當勞叔叔的話我只吃兒童餐
可以裝年輕??????????????????!!!!!!!!!!!!!!

不可以唷~

所以請告訴我你的年齡吧(誤

原文由shofad 於 07-2-24 09:19 PM 發表

就算真的很開心(?

至少要教你徒弟收斂一下阿

這我就沒辦法拉!

畢竟這方面的東西不是我教他的。

[ 本文最後由 藍月追影 於 07-2-24 09:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 18:30 , Processed in 0.161086 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部