鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由左賈 於 07-3-9 09:21 PM 發表
第二場開了,ip同上

9:50開始

9點50才開始的話那我可以先去喫個晚餐了

等等準時回來

如果要提前開打的話就把我踢了吧  ^____^

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

開打了...
還有開請告知@@

回覆 使用道具 檢舉

因為時間不夠的關係,我就開到這裡囉,請有心繼續糟糕的另外開場吧,明天要去中央唱歌 XD

今天在等待時花了一些時間,第二場其實應該可以早些開始的

下次若有機會開場我會注意,謝謝本次每一位玩家的捧場與照顧。

==========
最後一場....同盟們的地型都好糟糕啊

女王那邊的地型已經很難守了,還有多重糟糕攻擊要擋...(果然是待辱?

左某不該貪心想連亂兩國的,到最後疲於奔命,騎士根本出不了家門就要回防

難得想回味一下土耳其的輕騎的說...

[ 本文最後由 左賈 於 07-3-9 11:20 PM 編輯 ]

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

最後一場只有一個慘字可形容 ~"~

雖說人數上有點小懸殊

不過這並不是被凌辱的主要原因

水希女王最近這三場都很喜歡玩早期前置插堡啊 ~_~"

剛剛那個城堡還沒開始建就被妳打掉了...心痛啊 O_Q

PS:我發覺我城初的防御似乎有弱化的現象啊 XD

----

應該沒人要玩了吧 ~"~ ?

回覆 使用道具 檢舉

我快瘋了=_=

快捷鍵用的不熟  比用滑鼠慢

我到底在幹麻..OTL

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由万葉本命 於 07-3-9 11:12 PM 發表
最後一場只有一個慘字可形容 ~"~

雖說人數上有點小懸殊

不過這並不是被凌辱的主要原因

PS:我發 ...

第一場我沒看到水希加...

基本上最後一場慘的不只你,我在升封圍起防線時也被一群鷹勇士來亂害的經濟落後別人一大截
而且我連升帝都沒按下就棄了...ˊˇˋ

而且看來好像有人被前置插堡所以才被先制是嗎...
那看來我以後也來學習前置插堡好了= =+

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-3-9 11:12 PM 發表

我玩的那兩場都很糟啊...

兩場人口似乎連140都沒有破過┬_┬

[ 本文最後由 水希月鈴 於 07-3-10 12:19 AM 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

鳴鳴~~><"星期五的高鐵位子都滿了
來不及回來被凌辱…
今天有機會再讓大家欺負一下了!= =

回覆 使用道具 檢舉

我先開著
IP 220.229.157.24
30分內會回來
--------------------------------------
沒人阿......那我關了

[ 本文最後由 1u1usul3 於 07-3-10 04:56 PM 編輯 ]

為了電腦,為了地球,買個好的電源供應器吧!
省電標籤:APFC、80plus白銅銀金牌

回覆 使用道具 檢舉

原文由yamapi 於 07-3-9 11:15 PM 發表
我快瘋了=_=

快捷鍵用的不熟  比用滑鼠慢

我到底在幹麻..OTL

過渡期啦…不用快捷鍵,只能被人打假的
還是要撐過去@@"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 13:28 , Processed in 1.306887 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部