鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

又被玩了=_=

果然玩不熟悉的會被玩

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

回來了

現在在激鬥嗎?

IP同第一場...先放著 去吃個飯

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

好像都沒有人......?

回覆 使用道具 檢舉

女王 抱歉..........m(_ _)m

我太弱了  一直Call你  害你無法專心打

我要切腹才對得起你  要刺下的一瞬間(鐵塊   刀子斷了     

唉..........死不了(毆

[ 本文最後由 yamapi 於 07-3-10 10:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

77777777777~~~~~

今天是我的凌辱日 O_Q

被 IamTim  的聖騎給吃得死死的 Orz

差一點被滅國 Orzzzzzzzz

對於盟友 ~山下修~ 也很抱歉 ~_~"

我自顧不暇,沒辦法幫你太多的忙

眼巴巴的看著你被抄掉 Orz

現在各位應該還在戰吧 ?

如果戰完還想再繼續的話就通知一下吧 ^____^

到時我再開場 Orz

-----

原文由yamapi 於 07-3-10 10:56 PM 發表
女王 抱歉..........m(_ _)m

我太弱了  一直Call你  害你無法專心打

我要切腹才對得起你  要刺下的一瞬間(鐵塊   刀子斷了     

唉..........死不了(毆

別太在意 Orz

就算專心攻打同一邊,我想結果還是一樣的 Orzzzzz

跟我同隊的那一瞬間......

你我的命運就一樣是~

被‧凌‧辱 XD

[ 本文最後由 万葉本命 於 07-3-10 11:01 PM 編輯 ]

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

我早就開了...OTZ

IP同第一場 61.229.17.156

沒想到剛剛那場居然打這麼久...
等下我要看看剛剛那場的紀錄檔...

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-3-10 10:59 PM 發表
77777777777~~~~~

今天是我的凌辱日 O_Q

被 IamTim  的聖騎給吃得死死的 Orz

現在各 ...

好像不是這樣吧!雖然我的聖騎在一開始佔了先機

但是女王果然不是蓋的

憑著強大的經濟力還是推回來了,是後來那個什麼夏

的來幫忙才推進去的…一度差點被打回來

回覆 使用道具 檢舉

原文由IamTim 於 07-3-10 11:09 PM 發表

好像不是這樣吧!雖然我的聖騎在一開始佔了先機

但是女王果然不是蓋的

憑著強大的經濟力還是推回來了,是後來那個什麼夏

的來幫忙才推進去的…一度差點被打回來 ...

那是某水希稍微放手了一下我才有閒工夫去幫忙打万葉@@
不然到後來你被抄掉我也沒辦法打了@@
阿茲碰上拜占廷....我完全推不回去O_Q

回覆 使用道具 檢舉

主是要沒錢了,他們的黃金跟石頭屯起來

真的很難打,到後來沒樹了

就只能…被滅啦!  11~~~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

唔....

現在有5人進場了

都沒人要進場了嗎 ~"~

還有人要進場嗎 Orz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 15:23 , Processed in 1.686019 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部