鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由紫影亦星 於 07-3-10 09:18 PM 發表
玩不熟悉的西班牙加上某個詛咒(?)
所以
結局肯定的
被左兄玩壞了 .__.
>>所謂謠言就是這樣誕生的... XD

左某向來真誠待人,從來沒有所謂玩壞了這回事,通常都是賓至如歸(?)

所以說這件事不論現在式或過去式都不會是肯定句這樣.....

我剛從中央那攤的聚餐回來(今天沒半首機戰系的歌、GAME的OP倒是不少...◎~◎/).所以絕不會是我下的手

[ 本文最後由 左賈 於 07-3-10 11:54 PM 編輯 ]

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

條頓城堡好強阿XD三棟加城鎮擋了好久
但M的兵從下面上來時......全都被玩壞了....
話說.....Tim...你怎麼沒生劍兵?想用遊俠吃槍兵....很痛的說...

[ 本文最後由 1u1usul3 於 07-3-11 12:08 AM 編輯 ]

為了電腦,為了地球,買個好的電源供應器吧!
省電標籤:APFC、80plus白銅銀金牌

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-3-10 10:59 PM 發表
77777777777~~~~~

今天是我的凌辱日 O_Q

被 IamTim  的聖騎給吃得死死的 Orz

差一點被滅國 Orzzzzzzzz

對於盟友 ~山下修~ 也很抱歉 ~_~"

我自顧不暇,沒辦法幫你太多的忙

眼巴巴的看著你被抄掉 Orz

現在各 ...      

鐵塊…喔!你有看海賊王喔!
真的不錯看!滿令人期待的!

回覆 使用道具 檢舉

初期...亂七八糟的= =...
不列顛 經濟果然爆不出來
難怪城堡兵 這麼便宜...

...只能在MSN切換輸入法= =

[ 本文最後由 Michi 於 07-3-11 12:11 AM 編輯 ]

http://www.twitch.tv/qweasdrf0

回覆 使用道具 檢舉

原文由1u1usul3 於 07-3-11 12:05 AM 發表
條頓城堡好強阿XD三棟加城鎮擋了好久
但M的兵從下面上來時......全都被玩壞了....
話說.....Tim...你怎麼沒生劍兵?想用遊俠吃槍兵....很痛的說...

唉呀!我新手嘛!您就別計較了

不過q家的槍兵還真多啊!

後來開始生條武時,他就棄了…

(不棄好像也不行,三國的兵都跑去他家了)

主要是因為他的槍兵太多了,不然遊俠應該是會輕鬆獲勝的…

回覆 使用道具 檢舉

你們怎麼可以偷偷糟糕

不找我呢.......

回覆 使用道具 檢舉

原文由sai10162 於 07-3-11 07:32 AM 發表
你們怎麼可以偷偷糟糕

不找我呢.......

那等會兒我們來糟糕吧 @@" ?

早上不知道有沒有人要一起同樂的 ?

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-3-11 08:31 AM 發表

那等會兒我們來糟糕吧 @@" ?

早上不知道有沒有人要一起同樂的 ?

我要出門掃墓...

大概要等到十點多才會回來

回來在同樂(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-3-11 08:35 AM 發表

我要出門掃墓...

大概要等到十點多才會回來

回來在同樂(?

那就10點之後再上來看看吧 ^_^"

回覆 使用道具 檢舉

原來這麼早就有人了

現在自由活動時間?

稍席後不敬禮解散!

十點準時回來報到........

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 15:32 , Processed in 2.108798 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部