鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

沒人要打了嗎?@@

回覆 使用道具 檢舉

慢了一步.......

回覆 使用道具 檢舉

我的升城根本有問題........orz

為啥快不起來  誰能告訴我    感謝
-----------------------------------
左兄好猛阿

回覆 使用道具 檢舉

呃....被偷打掉一大半= ="

誰會想到日本會做一堆騎士,而且還是在被抄家之後過來,我還很放心的把石頭賣光了沒得蓋城堡防守

控匈牙利時還不小心D到一座城堡 (汗),還好因為好像是時間關係有人先棄權了

不然被聯軍夾擊應該是有得受了,只剩一堆不太會控的弩砲

開晚場精神力真的是制勝關鍵

原文由sai10162 於 07-3-16 11:33 PM 發表
慢了一步.......

>>貓如果來的及參加我就不會被偷打得那麼慘了...OTL

原文由yamapi 於 07-3-17 12:41 AM 發表

>>以剛才那場來說,木頭太多了(升城前留400就太多了),因為一開始就伐木讓採食物的村民不夠時間屯食物

所以升城才會拖到,以蒙古來說要學著打獵的技巧,殺豬時替村民編號,建議儘量別做其他事,否則容易死人

版上很多名人的蒙古都很強,可以多參考他們記錄檔中殺豬、伐木、採礦的時間點。

==========
很可惜你沒跟同盟聯手,否則蒙突+騎士比攻城兵器更威。

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由yamapi 於 07-3-17 12:41 AM 發表

-----------------------------------
左兄好猛阿

要快應該不是這麼難吧!看一下紀錄檔的分配

然後再練習一下,就ok啦!

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-3-17 01:07 AM 發表
>>以剛才那場來說,木頭太多了(升城前留400就太多了),因為一開始就伐木讓採食物的村民不夠時間屯食物

所以升城才會拖到,以蒙古來說要學著打獵的技巧,殺豬時替村民編號,建議儘量別做其他事,否則容易死人

版上很多名人的蒙古都很強,可以多參考他們記錄檔中殺豬、伐木、採礦的時間點。

==========
很可惜你沒跟同盟聯手,否則蒙突+騎士比攻城兵器更威。

謝了 左兄 ^^

回覆 使用道具 檢舉

有沒有人在啊!有人要玩一下嗎?

回覆 使用道具 檢舉

我在喔<<<<<

要來玩嗎^^?

回覆 使用道具 檢舉

舉手之勞...

220.139.233.150

已開始

[ 本文最後由 左賈 於 07-3-17 06:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-3-17 06:33 PM 發表
舉手之勞...

220.139.233.150

至6:50

找不到遊戲......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 17:25 , Processed in 1.548748 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部